» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说奔三的人玩个游戏还哭鼻子算啥情况?

推荐楼主去看中岛哲野监督的 被嫌弃的松子的一生~~

楼主认真你就输了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-22 14:35 发表
如果是clannad的话,一点都不奇怪
引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-3-22 14:56 发表
是H的吗?
littlebusters kud wafter
也是key社的
成人级的
最后给空间站发信息的时候湿透了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-22 15:22 发表
推荐楼主去看中岛哲野监督的 被嫌弃的松子的一生~~
不喜欢看片子,主要是没时间

人的性情其实和岁数关系真是不大

这个岁数的人应该玩H game吧,gal game应该是岁数更低的时候玩的

引用:
原帖由 2gether4ever 于 2012-3-22 16:56 发表
这个岁数的人应该玩H game吧,gal game应该是岁数更低的时候玩的
我这个岁数应该玩真人游戏了,hgame什么的弱爆了

没关系的楼主 上大学的时候 同学看cctv8的再见阿郎 哭的一把鼻涕一把泪 而且一起看的那个也被感染了  所以 没问题的

正常啊...我也常被游戏、动画感动到流泪

看火影哭了。。。。。。。。。。

没救了  哇 哈哈哈

我哭什么都可能,就是不可能哭galgame和现在的很多动画

引用:
原帖由 绝对和体 于 2012-3-22 21:53 发表
看火影哭了。。。。。。。。。。
除了火影初期小白再不斩之死那几集的确容易到泪点外,火影哪里有泪点了?

posted by wap, platform: Opera

我本来好像很少飙泪的,前段时间才见识到神作《On your mark》,居然诡异的湿眼眶了,也是快30的人了

看那个(玩大的)电影泪流满面
青春啊

发新话题

官方公众号及微博