» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[CBA] 草他吗的,这傻逼周鹏真你麻痹黑啊,这他妈下黑脚,就不怕出门被砍???

确实对北京人来说sb和牛b就是硬币的两面,一个是发自内心的贬一个是发自内心的赞,如果sb是骂人那牛b也是粗口

比如我安对申花那场球,典型的北京人基本是这样的反应:
我艹!小朴这几场太牛b啦,王小龙这突破太牛b啦
我去~这俩球丢得也太sb了...

北京人的概念里这俩词一起非针对性地喊的时候基本就是加油和减油的意思,牛b算口头禅的话sb就也是口语
当然这样的口语表现出来的素质就是不高,这没话说

扔瓶子比较恶心,不过似乎还没证实。

骂人这个也过了,全场都骂的话,估计没人不怒,不过尽管如此,我还想问一句,李春江你真他妈丢人

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-3-22 21:00 发表
确实对北京人来说sb和牛b就是硬币的两面,一个是发自内心的贬一个是发自内心的赞,如果sb是骂人那牛b也是粗口

比如我安对申花那场球,典型的北京人基本是这样的反应:
我艹!小朴这几场太牛b啦,王小龙这突破太牛 ...
你把sb讲成是北京特色,你不怕以后别人称呼北京人直接叫sb?

本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-24 21:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solazy  于 2012-3-23 01:12 发表
你把sb讲成是北京特色,你不怕以后别人称呼北京人直接叫sb?
东莞的特色是什么来着?

引用:
原帖由 solazy 于 2012-3-23 01:12 发表

你明显偷梁换柱,人家解释的很清楚,在称赞和贬低的时候会这么说,平时说话会顺口带出的口头禅。

你要是这么较劲,你以后就可以这么干,看看别人怎么对待你。

引用:
原帖由 skidrow 于 2012-3-21 22:17 发表
要打架我丫有孙明明,吓也吓死他们
明明口活不错,打架行么?

引用:
原帖由 solazy 于 2012-3-23 01:12 发表

喷了,SB和NB就是北京特色,这跟我见人面打招呼有什么必然联系吗?

再怎么骂也不会掉块肉,这“上腿”直接就能把人废了。

严重支持周鹏停赛处分!!!!!!!!!

这不关键时刻送失误了吗233

42 123
发新话题

官方公众号及微博