» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 草他吗的,这傻逼周鹏真你麻痹黑啊,这他妈下黑脚,就不怕出门被砍???

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

真是输球又输人啊。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我看电视里那个12号跟马布里说话嘴型,好像是fxxku,接着bxxch,来回说?马布里不屑地笑了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

球员说垃圾话有啥大不了的?

posted by wap, platform: iPhone

杜峰就是个脏货 周鹏一个德性 不过最大的流氓还是李春江

引用:
原帖由 jlapton 于 2012-3-22 00:04 发表

我看电视里那个12号跟马布里说话嘴型,好像是fxxku,接着bxxch,来回说?马布里不屑地笑了。
马政委当年可是著名的垃圾话大王啊~

心想,这俩词汇真不够我喘气的呢:D

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-3-22 06:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

cba主客什么赛制?
好像是1222

求比赛下载!!!!!!~~~~~!!!!!!!!~~~~~~~~!!!!!!!!!!~~~~~~~~!!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

去cntv可以点播的!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

atm是啥典故?

引用:
原帖由 limited 于 2012-3-22 08:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

atm是啥典故?
广东东莞银行队

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2012-3-21 22:42 发表
明明只是gif但是我确定我听到了声音

广东不评论了,有点输不起

不过论北京现场球迷的素质也确实丢人,全场不停骂脏话,这让谁敢带孩子去看球啊。

据说还有个别对广东队扔瓶子的,遗憾。

反正CBA基本也就这样了,输了球一般球迷一致认为是裁判问题,少有几个从技战术上找问题的。北京广东都一样。

要说京骂这事,必须得承认素质就到这了
素质不会低到全场扔东西,也没高到不会京骂
而且基本就到sb这句,再过分的也这么整齐不了了

就广东这场比赛的表现,现场球迷不骂才见鬼

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-3-22 10:38 发表
广东不评论了,有点输不起

不过论北京现场球迷的素质也确实丢人,全场不停骂脏话,这让谁敢带孩子去看球啊。

据说还有个别对广东队扔瓶子的,遗憾。

反正CBA基本也就这样了,输了球一般球迷一致认为是裁判问 ...
SB是北京人生活的一部分,简直是口头禅。可能外地观众接受不了吧.....
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-23 23:24

发新话题

官方公众号及微博