» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】Tokyo.Sora 东京变奏曲 ————东京5日自由行 (第五日终)

隅田公园

梅.

.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

隅田公园

SKYTREEスカイツリー

.

本帖最近评分记录

隅田公园

聆听蔚蓝色

.

本帖最近评分记录

LZ照片真不错!
问下前几张的小清新,后期处理了没?
怎么处理的?

惭愧啊~俺的游记现在才写到第二天~要抓紧时间啊!

posted by wap, platform: iPhone

广角人像最爱啊

全幅广角大爱。。。
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 我很赞同 2012-3-21 13:04

一篇好的游记,就是要让人有立即飞奔去往目的地的冲动,这点上,lz完全成功了。第一个我设置的加粗加亮标题。

靠这次zo调子大爱 已经超越园云(不要打我)了。。。不过晚上的就回复一般了估计还是和阳光有关系,白天的骚极

让我忽然回忆起恋空的感觉 我觉得大成功啊 就是插曲不喜欢= =不够日哈哈哈

大赞大赞 抹泪 学习啊!不游记的游记 才是最棒的

聆听蔚蓝色这张超级喜欢,色调哈骚
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 我很赞同 2012-3-21 13:03

吃的照片太少,对我这个吃货的吸引力较低了。。超熟面包只从看了之间日本的一个综艺节目(去日本的食品加工厂吃刚新鲜做出来的人气食物)后,感觉灰常好,我也想吃~~~

拍点吃饭的吧~~~~~~~~

大爱这种日系电影的感觉'画面真赞

感谢天竺加亮

to zhangu2
前期60%后期40%吧,要拍小清新照片时,前期会有意识的构图和选光,然后就是在后期里进行微调。后期现在一般只用LR,PS用来加框加字。

to shacg
13叔给的那本书还是蛮实用的,周末搞基给你带过来:D

to  7号傀儡师
求音乐推荐。。。。

to jomonica  狗娃
吃得都蛮平民,没有做功课的悲剧哈,不过自己觉得吃得很舒服,后续几天还是有些照片。。

大爱!!!!!!!完全日剧的干胶啊!有后期但不做做

发新话题

官方公众号及微博