» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[德甲] 二哥威武

二哥威武啊,沙尔克04队长,这气场从西班牙带到了德国了啊

我艹,这脚后跟传球NB啊。可惜越位,唉~~~

逆转了!霍尔特比!亨特拉尔!2:1!

1点看欧罗巴准决赛:D :D

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-18 23:17 发表
1点看欧罗巴准决赛:D :D
欧罗巴冠军不是正在打凯泽斯劳滕么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我有个疑问,为啥神锋在你毛萎靡的一比? 战术差异也不会这么大吧?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-18 23:18 发表

欧罗巴冠军不是正在打凯泽斯劳滕么?
你记错了,你还在平行世界

引用:
原帖由 Crusher 于 2012-3-18 23:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我有个疑问,为啥神锋在你毛萎靡的一比? 战术差异也不会这么大吧?
简单得很,神锋是抢点型的高中锋,他需要两翼起球他去找点争点,而不是背身做球给后插上的中场,或是自己直面防守带进去解决问题的那种中锋。
我毛不会为了一个亨特拉尔定制固定战术,因为他资历不够,身价不够。
但是对于我矿来说,亨特拉尔是唯一的中锋,身价最高的大牌,再加上之前马加特制定的战术就是两翼齐飞的传中抢点打法。
这些因素合在一起,就成就了现在的亨特拉尔。
但是这比绝对只是在撞大运!实力一点都没有妥妥的!马上就会萎掉的!对不贝利爷!

引用:
原帖由 Crusher 于 2012-3-18 23:21 发表

神锋表示吃不惯意大利通心粉,还是德国大肘子比较和他胃口

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-18 23:24 发表

你记错了,你还在平行世界
傻逼毕尔包等着挨草吧!本来我还准备找曼联打一打,为去年的欧冠半决赛报仇呢,现在只好拿毕尔包撒气了!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-18 23:25 发表

简单得很,神锋是抢点型的高中锋,他需要两翼起球他去找点争点,而不是背身做球给后插上的中场,或是自己直面防守带进去解决问题的那种中锋。
我毛不会为了一个亨特拉尔定制固定战术,因为他资历不够,身价不够。 ...
你还漏了点,二哥在旁边有加成啊,在你毛光圈在后场前场只能自个儿想办法了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-18 23:26 发表

傻逼毕尔包等着挨草吧!本来我还准备找曼联打一打,为去年的欧冠半决赛报仇呢,现在只好拿毕尔包撒气了!
233 当心贝尔萨在你矿主场发疯,轮番肏啊

吾皇卖人,必然精品

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-18 23:29 发表

233 当心贝尔萨在你矿主场发疯,轮番肏啊
贝尔萨这种货色,也就打打鸟岛球队了,阿根廷不管是球队还是教练,在我德这边都是屎一般的存在。

乌拉拉乌!

35 123
发新话题

官方公众号及微博