» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] ===入了SWISS+TECH的一些小东西===

其实一共买了6样了,刚好3个同事在我家玩,一个人抢走了一个………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这把7 in 1
功能有:
安全带割刀
温度计(可惜是华氏度的)
碎玻璃
声音报警
led照明
灯光闪烁报警
轮胎气压计

led可以通过按钮切换亮一个灯珠还是两个

闪烁报警的红灯也集成在一起,同一个开关切换控制

声音报警的按钮,打开只要按一下,关闭按三秒,这个感觉给单身mm用不错,声音很尖锐,穿透力很强

这个牌子的东西外观看起来很一般

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-3-17 12:51 发表
这个牌子的东西外观看起来很一般
塑料件质感确实很一般、全金属的还凑活

胎压计通过按钮能切换测量单位,手持相机拍的,对焦不准凑活看了

家里有个别人送的胎压计,还带救生锤和割刀的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-3-17 12:57 发表
家里有个别人送的胎压计,还带救生锤和割刀的。
这种东西车上扔一个,有备无患

posted by wap, platform: iPhone

和lz一样入了个19in1,还入了个led灯,现在还在洛杉矶机场等着回家啊

lz我发现你不是购物帝是购物癖啊,完全是买东西来获得快感
我也逐步向你靠拢中
上周觉得没什么新鲜事,买了松下301电水壶,夏普空气净化器,铁三角ckw1000
这周无聊又买了慢回弹颈枕,拉风的防毒口罩

亚马逊购物车里还有2个在待结账
http://www.amazon.com/gp/product ... amp;m=ATVPDKIKX0DER
http://www.amazon.com/gp/cart/view.html/ref=gno_cart

4月头才去日本,购物单子已经列的满满,绝壁不购物不舒服啊

引用:
原帖由 amm 于 2012-3-17 23:17 发表
lz我发现你不是购物帝是购物癖啊,完全是买东西来获得快感
我也逐步向你靠拢中
上周觉得没什么新鲜事,买了松下301电水壶,夏普空气净化器,铁三角ckw1000
这周无聊又买了慢回弹颈枕,拉风的防毒口罩

亚马逊购 ...
现在是有点习惯性了,不过钱赚了就花吧,少买一辆车,各种小玩意能买一大堆,而且说实话我对车的兴趣远没有新奇小物来的大

这个是台湾牌子,实际上跟瑞士没啥关系。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

看成买了绝逼真钻。。

多合一工具还是来泽曼吧,别用这种山寨了

发新话题

官方公众号及微博