» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[游戏综合] 廉价卖一些PS3和XBOX360的正版!增加部分XBOX360和PS3游戏!

PS3部分(日版无BEST版本)
战场女武神 日版:180元
如龙3 港版:180元
白骑士物语 古之鼓动 日版:200元
FF13 港初英文未开封:180元
战神3 港中:150元
战神合集 港中:180元
暴雨 港中:150元
神海2 港初中:SOLD!
神海1 港初中:SOLD!
非洲 韩版中文:120元
恶魔之魂 韩版中文:120元
火影忍者 终极忍者风暴 韩版日文:200元
KZ2 港版中文:120元

XBOX部分
吉他英雄系列:全部都是每张100元(都是全区,WT有两张)
阿兰醒醒 港中:150元
街霸4:80元
FM3:80元
HALO3 英文非售版:100元
HALO ODST 未开封:180元
HALO 瑞曲之战 未开封:140元
忍龙2白金版 未开封:SOLD
块魂+皇牌空战:60元
宝贝万岁+FM2:60元
FIFA 南非世界杯:150元
信赖铃音 欧版锁区:50元
LOVE FOOTBALL 蓝战士的轨迹(N人求的):250元
神鬼寓言2 白金版 未开封:120元
以上价格皆不包邮,目前只是一部分。价格不算最便宜,但是东西都好,有的甚至未开封……两张以上略有优惠!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神海1 已被预定……真快!

战神3 港中:180元
战神合集 港中:150元
还能便宜点吗!?pm我最低包邮寄的价格!

引用:
原帖由 koliu 于 2012-3-17 11:56 发表
战神3 港中:180元
战神合集 港中:150元
还能便宜点吗!?pm我最低包邮寄的价格!
也不用PM,320包顺丰!单张购买无优惠!

亏了,海神2卖了,才发现也没开封……

来晚了,最好的俩货没了

引用:
原帖由 阴月圣君七夜 于 2012-3-17 15:15 发表
来晚了,最好的俩货没了
还说,我海神2没注意看,没开封,买来一直都没动,结果150元就卖了,答应了别人后才发现还是全新处女……

没亏啥,神海2全新的年度版带DLC也贵不了多少
你神海一是多少钱卖的?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2012-3-18 11:52 发表
你神海一是多少钱卖的?
买来的时候贵嘛!

继续更新部分XBOX360碟子!

又更新了一些PS3碟子,韩版居多……我能卖天价的F1跑哪里去了……

引用:
原帖由 雨鸟 于 2012-3-18 11:52 发表
你神海一是多少钱卖的?
200元!

顶顶!过几天再卖一些附件!

你是要脱宅了么?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2012-3-19 10:11 发表
你是要脱宅了么?
我只是彻底转D版而已,都自制了,发现还有一些卖钱的玩意!唔,游戏对我来说没特别收藏价值!我收藏的只是CD而已!当然,SXY那种搞变形金刚我玩不起!

22 12
发新话题

官方公众号及微博