» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不吐不快,这仙乐传说也太不爽了!

纯钛钢,你的意思不会是一开始直接把范杀了 什么都没了~?

直接杀了卢克照样进矿山

再说直接杀了故事整个都翻盘了,你连整个故事都否定。这不叫抬杠叫什么?

我可以喷一开始罗伊德带着克里特跑到小岛上去度过余生 TOS包括那续集都不用出了? 233

那把TOS你吐槽的那些东西都推翻都不发生难道TOS的剧情就能推进下去了?

古兰佐连故事都没理清楚。

范是外人,是把预言和未来搅乱的那个人。

霸气卡王国的国王和公爵打的算盘是 等预言的日子到了把卢克带到矿山让他用超振动,毁掉矿山那片外壳大陆,然后找接口说是帝国搞得鬼,并且大举进兵。

有范没范照样死一片,战争死得更多

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 16:54 发表
那把TOS你吐槽的那些东西都推翻都不发生难道TOS的剧情就能推进下去了?
我吐槽我直说那种描写很傻逼开头就说了。一个BOSS一边得意洋洋,一边不经意把自己的阴谋之类都告诉陌生人还是敌人的主角。。。这是一种什么境界?

这要不是2什么是2

我只说这些是2,仅仅是吐槽下罢了。

难道现在矿山没崩落,战争没开始?额外还多出一堆被范的军队杀掉和克隆人。

最终BOSS难道早死还不如晚点死?那最终BOSS干脆别死算了,那TOA一群人都是在干嘛?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-17 16:59 发表

我吐槽我直说那种描写很傻逼开头就说了。一个BOSS一边得意洋洋,一边不经意把自己的阴谋之类都告诉陌生人还是敌人的主角。。。这是一种什么境界?

这要不是2什么是2

我只说这些是2,仅仅是吐槽下罢了。
敌人里多点2货又如何,还不是最后被战翻的结果。总比要操纵一群2货玩上100个小时好。233.

首先

范之所以要毁灭世界的原因是 尤利娅的预言是星球记忆的体现。星球记忆让世界上每一个原种(非克隆)都带有走向毁灭的意志

尤利娅的预言指引的是未来毁灭。所以他要把全部人都杀光,用复制人代替,完成他理想的过度  我承认这个老家伙也蛮二的。

范在7年前抢走了真卢克,用真卢克做了个复制卢克,把真卢克软禁起来(后来当了6神将) 复制卢克送回公爵府去,这样公爵等7年后
要利用卢克毁掉矿山,尤利娅的预言就失效了,尤利娅的预言失效后,一环接一环,后面的预言也就都失效了。

这些对范来说都是他毁灭世界的一步步打算,结果卢克没死,还开始反抗他下沉外壳大地

死多少人对范来说有什么影响,总之全得死。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 17:04 发表

敌人里多点2货又如何,还不是最后被战翻的结果。总比要操纵一群2货玩上100个小时好。233.
操作一群2货都100小时,你也太奇葩了吧。。难道是挨着自己的面子以达人的要求要求自己,并且N周目么?

我觉得你心态改改吧?累不累

别人喜欢的不一定适合你,我喷TOS我可没全盘否定,主角除了没性格外也还行。但是故事我就是觉得不如TOA出色
这不妨碍我玩下去

还是那句话,被他军队杀死的那些和多死的克隆人怎么算。

还真没听说过一个最终BOSS一开始死和弄到最后死是一码事儿的。如果真这样的话之说明TOA剧情的2了。

标题说XX游戏很恶心叫没全盘否定XX游戏,那在下全盘否定过TOA了?

。。。白打那么多字了? 一开始死和最后死当然不一样。

但是死一片这一点不会变,你仔细看看我前面写的

你说 死一片,我才告诉你死一片这一点是不会变的。

那些克隆人一开始的作用是当初级步兵去对抗其他势力的。后期范向两国宣战这个你不知道?
那些克隆人植入基本教育后就充当士兵了。

但是克隆得太多,导致很多都不知道自己该干什么,,克隆人也因为时间推移渐渐有了思维,开始想自己安家和生存的事情
这些克隆人就像难民一样充数各地

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 17:15 发表
标题说XX游戏很恶心叫没全盘否定XX游戏,果然没月字旁啊。那在下全盘否定过TOA了?
你这就是抬杠,你前面数数看我说了几次标题的事情了

所以克隆人都可以白死了?没范就没那么多克隆人了。这些不是早期暗杀失败后多死的很多人么?

哦哦,你以后不起这么火的标题了,那在下以后也补这么火地喷你了.233MAX.

发新话题

官方公众号及微博