» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[德甲] 神锋欢乐带帽,琼斯铁树开花,我破矿携手大汉诺威进军8强!

叫你傻逼延森上一场假摔啊!艹!打你四个!这就是实力差距懂不!傻逼荷兰佬!

OH YEAH!

矿工和H96威武!!神锋又带帽,大多特瞧见没有,这他妈才是代表德甲的欧战球队!!

posted by wap, platform: iPad

轰特拉来我城吧

posted by wap, platform: Nokia (5230)

大黄狗只会窝里横,不过汉诺威今年欧战打的真是有点出乎意料啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你矿神锋在进球数方面可以跟他仁铁闸争夺一下宇宙第四…

看进球时间还被先进了一个,然后怒草回四个,爽!

德甲最后的良心,第3联赛坨坨的

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2012-3-16 08:29 发表
看进球时间还被先进了一个,然后怒草回四个,爽!
你头像今年欧战进球太少!要努力啊!

沙尔克是一只有底蕴的球队,黄狗就是一条狗!!

引用:
原帖由 神奇 于 2012-3-16 10:05 发表
沙尔克是一只有底蕴的球队,黄狗就是一条狗!!
抱歉,无意冒犯,但是底蕴的意思就是比奖杯吧?

引用:
原帖由 Busquets 于 2012-3-16 11:24 发表

不要太在意,我主要是表达后半句。。。

引用:
原帖由 Busquets 于 2012-3-16 11:24 发表

为毛我觉得配合头像看这回复很喜感啊

小心大多特明年卷土重来、横扫欧洲!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-3-16 11:26 发表
不要太在意,我主要是表达后半句。。。
97年的事情记到现在不至于吧…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-16 11:50 发表

98年的事情记到现在不至于吧…
神奇爷不是早就把文青属性从个人面板里去掉了么……

23 12
发新话题

官方公众号及微博