» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[德甲] 我破仁不就是场大胜么

当年曼联不也屠过罗马,巴萨也是刚轻松搞个7-0,别忘了勒沃刚2-0破仁啊
何况客场输个0-1,联赛被逆转,仿佛历历在目,赢个小队居然就被捧上天,感觉TG和性浪小编一样了233
看好我仁RP耗尽,下场被宇宙双雄之一狂虐

posted by wap, platform: Android

你的工作做的很到位!

皇马绝对踢不过拜仁!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-3-14 15:52 发表
皇马绝对踢不过拜仁!
穆帅如果把我仁当巴萨打,我仁都不够皇马打反击的

仁饭依然习惯了主场大胜啊。。。

他仁习惯性的大比分

LZ这RP攒的......我团绝壁打不过你仁啊

posted by wap, platform: Nokia (5230)

乌鸦嘴一下,八强我仁估计对阵他毛……

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-3-14 16:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

这不立马没戏了,我仁没赢过米兰啊

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-3-14 16:20 发表
这不立马没戏了,我仁没赢过米兰啊
祈祷猪总满状态,不然碾不过毛片中场

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-3-14 16:24 发表

祈祷猪总满状态,不然碾不过毛片中场
因扎吉都不在了,你们就不要攒RP了。。。

有吕布在 我仁后防那2个傻大个只有被玩弄的份啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-14 16:30 发表

因扎吉都不在了,你们就不要攒RP了。。。
因扎吉是不在了,可TM的巴德在

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-3-14 16:16 发表

我也有很强烈的感觉,你仁估计会抽到我毛!

只要贝利爷继续对我关爱有加的话,我很有信心打破魔咒。

20 12
发新话题

官方公众号及微博