» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘快件丢失...背!!!(更新)

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-3-14 17:11 发表
国内随便买很便宜的psv还要去海涛。。。。。。
因为是上个月首发的套餐要比国内实惠,所以决定海淘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CoolMat  于 2012-3-14 18:09 发表
因为是上个月首发的套餐要比国内实惠,所以决定海淘
那个套装送的游戏白给都不要

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-3-14 14:31 发表
百通虽然慢 但是很少丢件 。。。。而且这类手机 和 游戏机的 入关很容易被偷 导致丢件
百通和QQ是一个上家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2012-3-14 18:43 发表
百通和QQ是一个上家
额……不是吧!

哪家转运公司都会有这个可能,就算投了保,出了问题一样难追究。就一山寨公司,所以说差价不大的东西还是不要冒险了,或者找代购,给人家赚一点钱,起码风险不用自己承担。

引用:
原帖由 damnsoul 于 2012-3-14 18:54 发表
posted by wap, platform: Android

额……不是吧!
http://www.blzexpress.com/

把下面纽约和特拉华的地址和百通、QQ对一下

海淘过一块299刀的表,还好很顺利的到手了.

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-3-14 19:11 发表

http://www.blzexpress.com/

把下面纽约和特拉华的地址和百通、QQ对一下
都用过...真没注意过...

我2台PSV都是走的同舟,顺利到了……

刚刚在百通论坛看见的。
我的PSV走百通,6号入关,现在还在海关。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 booboo 于 2012-3-14 20:56 发表
刚刚在百通论坛看见的。
我的PSV走百通,6号入关,现在还在海关。。。。
问问客户吧...也早有个准备^^

PSV海淘用的同舟,还好平安收到了。

引用:
原帖由 CoolMat 于 2012-3-14 22:14 发表

问问客户吧...也早有个准备^^
直接上百利快递查了,说6号入关的预计16号清关

引用:
原帖由 booboo 于 2012-3-14 22:22 发表

直接上百利快递查了,说6号入关的预计16号清关
嗯 可能那批货清关慢  祝圆满

海淘这些转运的,感觉都太不正规了,完全就是小作坊作风
不敢玩啊

发新话题

官方公众号及微博