» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 国内变形金刚的市场都是给自己人做臭的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aquafay  于 2012-3-13 18:58 发表
我鄙视所有买玩具不拆的玩家,除非你买两套
ht,去年入坑,从雷神开始每个按喜爱程度3-5个,不拆

引用:
原帖由 amm 于 2012-3-21 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

ht,去年入坑,从雷神开始每个按喜爱程度3-5个,不拆
真心建议你直接玩SS吧,HT这档次实在太低了

引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-3-21 09:28 发表
真心建议你直接玩SS吧,HT这档次实在太低了
ss大部分不能动不喜,而且我喜欢玩堆积,目前国内也没见什么人ss玩组队,想中毒都没人来放啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @amm  于 2012-3-21 09:12 发表

ht,去年入坑,从雷神开始每个按喜爱程度35个,不拆
没图都是吹

最近对变形金刚的热情明显减弱
原则上不收第三方的,领袖之证又炒的离谱,其他真没什么想收的了

引用:
原帖由 mollybear 于 2012-3-14 09:29 发表

本来想买个电影2的L级天火+擎天柱套装的,一看到现在的价格,立马萎了…………
同,本想买个掰掰的。。。

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2012-3-21 20:39 发表
最近对变形金刚的热情明显减弱
原则上不收第三方的,领袖之证又炒的离谱,其他真没什么想收的了
TFP不是也就第一版的飞过山和阿尔西有被炒么。而且这两个角色等第二版也无所谓的吧。

引用:
原帖由 @碳烤肋排  于 2012-3-21 18:44 发表
posted by wap, platform: iOS

没图都是吹
喷了,我上图你八这马甲删了成么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-22 14:52 发表

TFP不是也就第一版的飞过山和阿尔西有被炒么。而且这两个角色等第二版也无所谓的吧。
V级擎天柱,隔板
还有第二版的其他几个角色价格也高啊

HT亏死了,这公司太傻比了,产量速度慢,新货发的无比的块。玩具公司都无节操
N多东西都没出。
甩单无数不少商家被她弄死,我小弄弄都亏了几万

今年的货基本的藏个一年。

引用:
原帖由 freeman82 于 2012-3-22 23:28 发表
HT亏死了,这公司太傻比了,产量速度慢,新货发的无比的块。玩具公司都无节操
N多东西都没出。
甩单无数不少商家被她弄死,我小弄弄都亏了几万

今年的货基本的藏个一年。
DX06出来后是DX09、再下一个是DX08、再下一个是DX07,中间还保不准公布个DX10、11、12啥的,HT的傻逼之处可见一斑~

41 123
发新话题

官方公众号及微博