» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 终于不是重涂了 MP12横炮

坐等MP01涨价

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @taida1982  于 2012-3-12 21:20 发表
坐等MP01涨价
01涨得还不够么?…

仿佛看到了红色警报和飞毛腿

卧槽,countach 车型碉堡了!

飞毛腿,红色警戒妥妥的

觉得MP12好像没多大意思,毕竟ALT/BT都有一堆很完美的车型,人形。如不做些其他的。

BT的横炮还是算了,完美程度连经典都比不上,也就分量重,金属件加分多点。

经典的横炮的下肢也不够完美,裙裤不好看啊

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-12 19:00 发表
MP声波正式列入开发计划
变形金刚30周年巨无霸福特复刻考虑中
别考虑了,福特必入~
至于声波山寨那个就不错~

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-12 17:56 发表

这三个重涂价值比横炮差远了
红黑黄+红警+飞毛腿这就5个了,下一波不会是警车蓝霹雳烟幕了吧~~

MP12很有可能会把经典横炮/飞毛腿的模式移植过来,也就是一个模具正反有两个形态,正面横炮,反面飞毛腿。然后这样一来双面人也可以了。

是啊,横炮飞毛腿红色警报双面人,狂派再挂名来俩……

posted by wap, platform: Android

估计跟经典一个路子,g1+ce可以出六个,再来个双面人。

娘了个丁,横炮是谁啊,他很有名吗

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-3-13 16:55 发表
娘了个丁,横炮是谁啊,他很有名吗
注册时间牛逼啊,可是这么老的ID没看过老动画么?
借几张网图~

横炮乃G1时代,去掉首领,去掉组合体,去掉基地,去掉恐龙,去掉三变角色后,最喜欢的角色了。

引用:
原帖由 cym 于 2012-3-14 09:14 发表

注册时间牛逼啊,可是这么老的ID没看过老动画么?
借几张网图~

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/f0d263d027f64282a1 ...
唉你认真了。。。我是想说比他有名的多的是,怎么也轮不到他先MP化呀,明显又是要重涂,TT必须死啊

发新话题

官方公众号及微博