» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] cydia新出IFBA-CPS1+2等运行良好…CPS3完美

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-13 08:59 发表
顺手测试了我比较爱玩的其它fba游戏
IREM 除了忍者棒球不支持,其它都完美,海底大作战,铁钩船长等。不知道为何最近的fba pc版把忍者棒球也都删除了,现在只能用mame玩了。
PGM fba支持的全部可玩
彩京系列 全部 ...
请问一下1945系列都可以玩吗?我试了一下只有三可以,一贴图错误,二直接闪退,加强版load出来没反应,是我没设置好还是需要特别的bios?

你的模拟器里有可以玩1945 一二三和加强版的吗?我试了一下iFBA只有三可以,一贴图错误,二直接闪退,加强版load出来没反应,是我没设置好还是需要特别的bios?

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-13 23:06 发表

没有问题,你rom有问题
发点正确rom的链接?特别需要的就是1945系列,谢了!

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-14 23:00 发表

我用itouch4和ipad2来测试的,你这情况是rom不对
麻烦放一些可以运行的rom吧,我找了很久,1945一代还是不行

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-3-15 12:25 发表
FBA需要的CPS3游戏是更新过的,以往里面是10、20之类文件的rom用不了。

可以去这里下:http://planetemu.net/index.php?s ... ;dat=836&page=s

基本上这里的就是可以对应这版FBA的最新ROM了
在这个网站上下载的1945一代还是不行

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-3-15 13:26 发表
不知道IFBA有没有类似CPU的选项?根据N900版本的经验,SETA2主板(电精2)、CAVE主板的早期作品(隐忍、美少女战士)等,需要设置CPU类型然后单独保存设置,主要是Z80设为C Z80(通常是DR Z80)。彩京的,试了一下要 ...
s1945j网上下载的大都是只有200多k,试了一下也不行,你是在哪儿下载的?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-3-15 16:23 发表

N900上调成C Z80,拥有s1945和s1945j两个rom,就可以直接运行后者。IOS不行的话,再试试把后者解压,然后把得到的文件打进s1945的包里面。

其实这游戏建议用MAME来玩,cheat完善很多
iMame4All不支持1945系列,我把两个rom打在一起试试

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-3-15 16:23 发表

N900上调成C Z80,拥有s1945和s1945j两个rom,就可以直接运行后者。IOS不行的话,再试试把后者解压,然后把得到的文件打进s1945的包里面。

其实这游戏建议用MAME来玩,cheat完善很多
刚试了,打在一起也不行,load半天出来花屏

楼主的rom还没放出来啊,估计要等下周了

发新话题

官方公众号及微博