» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] cydia新出IFBA-CPS1+2等运行良好…CPS3完美

posted by wap, platform: iOS

neogeo游戏建议用neo.emu玩,网络上的rom和bios比较好找。
103楼说的没看懂…

IFBA模拟SF3.3,除了有些轻微爆音,效果很不错

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-3-17 01:03 发表
IFBA模拟SF3.3,除了有些轻微爆音,效果很不错
求sf3.3下载!!!

我的SF3.3啊~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无心的选择  于 2012-3-17 02:19 发表
求sf3.3下载!!!
猪头提供的那个地址

http://planetemu.net/index.php?section=roms&dat=836&page=s

话说为啥我cydia上搜不到,谁能给个源地址

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naiiix  于 2012-3-17 10:52 发表
话说为啥我cydia上搜不到,谁能给个源地址
bigboss

请问这个 ifba 只能模拟 cps 系列的游戏?
还没模拟其他机种吗 ?

posted by wap, platform: iOS

neogeo cps123均可,其他游戏模拟可以试试顶楼截图里面的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我发现neo.emu   ipad1运行起来效率不高,内存原因,老是崩溃。

问一下ipad上的模拟器,能用ip当手柄吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-3-17 10:12 发表

猪头提供的那个地址

http://planetemu.net/index.php?s ... ;dat=836&page=s
这里的rom怎样都下不了

引用:
原帖由 DIO 于 2012-3-19 12:22 发表

这里的rom怎样都下不了
可以下,点下面的图标连接

能下啊,我下了一堆了
点那个telecharger

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-19 12:29 发表
能下啊,我下了一堆了
点那个telecharger
不知道我们这儿网络问题还是什么,家里、办公室,父母家,都无法完成下载,能下,但是没速度,或者开始100多kb,然后就0kb,然后就连接不上了。

发新话题

官方公众号及微博