» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[澳洲] 携程去澳洲团靠谱么

51不冷,天气好的话短袖没问题。
第一个团太赶了,第5天在黄金海岸是逛电影城还要花2个小时购物,而且黄金海岸最著名的就是那个超长的海岸线啊,还是不去的。。。
第二个团不会看,是机票+酒店吗,每天都必须在布里斯本?这个地方1天就够了,刚好能叫你亲戚陪你到处去。。。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-10 20:35

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-3-10 20:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

谢谢。JS慢慢给上,那个电影城是什么玩意儿?和大阪的环球影城差不多么?
大阪那个是环球,这个是华纳,不同的公司。
大阪的那个我去过,黄金海岸这个我只去过门口拍照片。这些玩意都是里面排很长时间然后就玩一会,个人非常不喜欢。主要还是见仁见智。不过跟团才玩3.5小时,肯定玩不了多少东西吧。。。

自助游吧。布里斯本飞悉尼那个时间段好像不到100刀一程,布里斯本-黄金海岸-悉尼这样就能深度玩10天左右了,没必要勉强加入墨尔本,偏去墨尔本的话还不如选择大堡礁呢。。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-12 09:14
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-12 09:14

喜不喜欢黄金海岸就见仁见智了,要比大小的话凯恩斯更小呢。黄金海岸的沙滩和旁边一直线的高楼大厦的对比倒是蛮壮观的,以前光是在那个沙滩就坐了一整天,感觉很舒服,个人非常喜欢那里,不过除了主题公园之外,其他特别的东西不多,有Q1(澳洲最高大厦),晚上上山看蓝光虫,动物园亲手抱树熊了。布里斯本才是不值得去的地方,和悉尼墨尔本比较简直毫无战斗力。

要跟团还是自助的话还是自己选择吧,走马观花和深度游的区别。

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-3-12 19:54 发表
posted by wap

刚被告知去澳洲玩北京人要附加费3000,河南人就不要,原因是澳洲政府认为一线城市人去澳洲不消费,所以每人加了3000,地域歧视么
从来没听过,旅行社自己收的吧,之前有个朋友上海的父母去澳洲自助游,没听过3000的。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +2 违规内容 2012-3-14 15:29

发新话题

官方公众号及微博