» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 有点舍不得的回忆 考古发现的化石有人要吗?

这玩意现在只能收藏没有应用的意义了  看电子书都不爽  过去的神物就这么   想起仍床底下那两个MD了

如果当年sony在clie的基础上发展智能手机的功能,估计现在也没有水果的事了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @纣王  于 2012-3-8 19:49 发表
这玩意现在只能收藏没有应用的意义了  看电子书都不爽  过去的神物就这么   想起仍床底下那两个MD了
其实要好好钻研也能叫旧物换新颜的 !! 周末我给你展示一下下吧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @红叶  于 2012-3-8 19:57 发表
如果当年sony在clie的基础上发展智能手机的功能,估计现在也没有水果的事了
软硬兼施 有出色的硬件且更要有出彩儿的软件 但凡这样的终端都会让人铭记在心的!!

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2012-3-8 18:58 发表

再仔细看看吧 还有玄机
TH55 还有个对双胞胎哥哥叫 UX40 & UX50,我这台TH55 貌似出现返祖现象了!??!!! 呵呵

哇C,当年口水过的神物啊

之前和房产部门的几个人员画工地,就拿这样一个东西卫星定位,问了一下价钱吓出尿来...不过貌似能精确到cm,和手机上的导航不可同日而语啊!

是TH55吗?是的话收一个呀!
当初我那个在跟我老婆的战斗中壮烈了!

当年神物。用过z71 z72 tg50 蹭过th55,跟她比,我买的那三个都是渣!!

哎哟,那个红蓝的同步图标,满满的回忆啊

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-3-8 19:33 发表

恩 能勘探地址灾害 油气矿物分布.....
这么强大?怎么探测的?

好机器,顺便怀念一下我的TT3,这些机器可惜没有传承下来,苹果还没出就已经普及480X320分辨率了。良心!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我有个t600c

这MII头像吗?真传神。。。
引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-8 18:46 发表

sb sony   sb palm

发新话题

官方公众号及微博