» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] 三儿子2500现在值得买吗

前两天1900多的时候没下手,昨天在摩西摩西下单(http://www.moximoxi.net/AmazonGoods-B006INOHHA.html),价格已经调到2450多了。看了下淘宝上日版的2800的样子,摩西的估计得等1一个月。大家说值得吗?

淘宝上有家吃了100台,2650,明天深圳发顺丰...
具体自己搜

现在案桌中高端里面最值的

安卓没有一个值得买,待机不行,流畅不行,样子不行,也就整天刷机

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @夏斯沃勒  于 2012-3-8 13:44 发表
安卓没有一个值得买,待机不行,流畅不行,样子不行,也就整天刷机
选择太多就这样了,像苹果一样只给你一个选择就没人这么多话了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

感觉值

三儿子待机怎么样啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那家淘宝不是会换电池配件嘛?

引用:
原帖由 wj3691556 于 2012-3-8 14:19 发表
三儿子待机怎么样啊
待机可以续航不行怪屏幕

居然没人觉得这个一个广告吗?

喷了,我还真找到那家店铺订了一台

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

突然想用兔子换一个三儿子玩玩。。。

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @oracle  于 2012-3-8 16:09 发表
喷了,我还真找到那家店铺订了一台
到了发个评测啊,我在摩西订的还没入库,到国内估计月底了,看淘宝现在跌的情况估计也没省多少

引用:
原帖由 sealzhang 于 2012-3-8 13:49 发表

选择太多就这样了,像苹果一样只给你一个选择就没人这么多话了
是啊,猴最好了,理由如下:
1、软件丰富。比如说在STORE你搜索小鸟也就是小鸟的经典版、RIO版、季节版等几种,你要在猴市搜索,一连串奇怪的小鸟版本你都看不懂,光是经典版你自己去数数有多少种。
2、附加值高。你在store下个软件也就是个软件,你在猴市下个软件,有一部分apk还会有奇怪的病毒包含其中,买一赠N多划算啊。
3、ROM丰富。水果的ROM一个版本就一种,你去看看猴机的ROM,各种X大各种优化各种美化各种213化的ROM层出不穷。
所以,趴在地上冷静一下,仔细想想,水果必须死啊

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2012-3-8 13:44 发表
扯淡!   三儿子续航比尼玛4S给力多了  同样使用力度    你才不流畅  你全家都不流畅

21 12
发新话题

官方公众号及微博