» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】2012 2.27-3.2 吴哥纪行

对于小朋友来说 除了以上的交通工具之外还有一种就是可以骑他们的爹妈

发现老外基本上都是全家出动 大大小小一大群人 家庭观念确实很强

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实吴哥这种地方真的很适合带孩子来玩 但是很奇怪除了欧美游客 很少看到有咱们东亚的也带孩子来

不好意思插楼了

想问一下LZ为何飞机起飞是23:00,但经过4小时飞行之后,到了当地时间反而是晚上10:00??

我不是来找茬,而是我昨晚到去那儿查飞机票,发现很多那些便宜的机票也是飞行时间一两小时,但飞机预计起飞时间和降落时间是差十多廿小时的。

引用:
原帖由 weiges 于 2012-3-8 14:04 发表
不好意思插楼了

想问一下LZ为何飞机起飞是23:00,但经过4小时飞行之后,到了当地时间反而是晚上10:00??

我不是来找茬,而是我昨晚到去那儿查飞机票,发现很多那些便宜的机票也是飞行时间一两小时,但飞机预 ...
去的时候起飞时间是19:00到当地是22:00 回来才是23:00起飞 是我写错了 感谢纠错...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-8 13:49 发表
喷了,你跟我住的是同一个酒店!!!
不胜荣幸

对这家酒店唯一不适应的就是麻痹棒子哈多

有过两次电子签证柬埔寨,但最终还是没去成的先马个克

除了游客的孩子 景区里面到处都是当地的孩子

当地孩子都有着超大的眼睛 可爱的很

他们有帮着大人卖东西的

有自顾自玩的

还有当模特的

灵咯!

插问一下lz,现在当地的气候如何?看介绍说去吴哥最佳的旅游时间是12-2月,怕再晚点去就会暴热了

XC上的五天和六天行程感觉选择哪个更好呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fantasy8310  于 2012-3-8 16:02 发表
灵咯!

插问一下lz,现在当地的气候如何?看介绍说去吴哥最佳的旅游时间是122月,怕再晚点去就会暴热了

XC上的五天和六天行程感觉选择哪个更好呢?
现在当地属于旱季 中午也还是很热的 只是早晚相对好一点 再晚去就要进雨季了 除了热之外路也可能会泥泞一些 不过同时水多了景色也会不一样的

至于行程我觉得肯定是越长越好 吴哥值得去的地方实在太多了

引用:
原帖由 robroys 于 2012-3-8 14:09 发表

不胜荣幸

对这家酒店唯一不适应的就是麻痹棒子哈多
这酒店在那条路上相对算是cheap的,所以都是中国人和棒子,日本人很少住这个酒店

谢谢!纠结是参加下个月的团还是明年过年早点去...
btw,lz拍得那张玩沙小loli真有感觉

1刀纸币很扎眼啊:D

发新话题

官方公众号及微博