» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 16:46 发表

这个太rare了。。。。。。,有提示吗,哪怕机种。。
metroid...
银河战士..

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 16:48 发表

metroid...
银河战士..
这个还rare。。。而且萨姐是蓝的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @焚岚  于 2012-3-7 16:47 发表
刚才我跟炮神的22连险些坏掉,看你猜的过程一头汗啊,是我没画好。。。
那不是炮神吧?

赵叔,给你来个跳跃性思维的

和random的老外玩了一把,貌似人家都这么玩

先画,然后过一会儿撕掉,直接写答案,好处是对方不会赚不到金币

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @st00ar  于 2012-3-7 16:53 发表
赵叔,给你来个跳跃性思维的
擦,绝了

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-7 17:00 发表
和random的老外玩了一把,貌似人家都这么玩

先画,然后过一会儿撕掉,直接写答案,好处是对方不会赚不到金币
跟熟人玩各种欢乐,因为只有圈子里才知道的典故

我被长毛哥难住了,一个点,一个方块,四个字母,那是啥。。
不是cube

待选是INLXLHFLCVER

哦知道了,思路是对的。。。LINE

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-3-7 17:02 发表

跟熟人玩各种欢乐,因为只有圈子里才知道的典故
熟人玩么猜不出来直接群里问了,所以不需要画答案……:D

炮神给个提示吧,第一个字母是啥

这游戏好像之前玩过一阵

mitaojingxiaoshao ,哈哈哈啊哈,词汇量瞬间崩塌

哈哈,我要笑死了
出了个hiphop的,我写yoyo切客闹黑尾狗,结果对方一个劲的打phoenix打不对..最后pass掉
看到答案要气死了吧

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 17:29 发表
哈哈,我要笑死了
出了个hiphop的,我写yoyo切客闹黑尾狗,结果对方一个劲的打phoenix打不对..最后pass掉
看到答案要气死了吧

这游戏要是能临时退出先做别人的题然后可以在切回来继续做没解开的就好了

发新话题

官方公众号及微博