» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-7 16:06 发表
这游戏创意神啊,赶紧出中文抄袭版,英文单词改拼音!
国内有....桌游就有不少
也有flash版的 多人的 http://www.u14.com/ 叫你猜我画

iOS版好像没有

哈哈,我刚刚给老赵一个简单的,亚马逊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @st00ar  于 2012-3-7 16:22 发表
赵叔,kobe已经是24号了。。。
太和社会脱节了我,什么时候的事

引用:
原帖由 shacg 于 2012-3-7 16:25 发表
传一个刚刚画的
这个我猜出来了:D

这实在猜不出啊。。。。场外求助了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

baseball?

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 16:36 发表
baseball?
是的。。。。。。。。。。我败了

ba。。。baseball。。。??
不是basketball么。,。,

刚刚给st00r画了个老难的....

http://wordsmith.org/anagram/advanced.html

实在想不出用这个....进去把字母打好 把Show candidate word list only:调到yes 按find就出来了

可惜不能iap crack,否则炸弹还是能备点

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 16:37 发表
ba。。。baseball。。。??
不是basketball么。,。,
的确是baseball。。。。坑死我了,233

posted by wap, platform: iPhone

老是蹦出来一个get a custom username咋办

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 16:38 发表
刚刚给st00r画了个老难的....
这个太rare了。。。。。。,有提示吗,哪怕机种。。

刚才我跟炮神的22连险些坏掉,看你猜的过程一头汗啊,是我没画好。。。

发新话题

官方公众号及微博