» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

posted by wap, platform: iPad

用户名 haihai6

用户名 haihai6

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-3-8 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

victim那具染血的尸体我画得很用心的
话说你是不是先想到CSI阿?
想到谋杀,刺杀,行刺。。。后来我截屏退出再进一次,才从两次重复的字母中把字拼出来。

邦尼兔长着米菲兔的嘴,无力吐槽。。。

用户名:yuanmin

发现可以在ipad上玩,谁统计一下id?
我realbobo

免费版和收费版什么区别啊

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-7 23:03 发表
stryker的膝盖中了一箭到底是啥词啊。。。
Knee啊....

免费的词汇少,收费词汇多吧~

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-8 01:25 发表

Knee啊....
233.....没想到这点,我都往那箭的寓意上想了

引用:
原帖由 leica 于 2012-3-8 01:32 发表
免费的词汇少,收费词汇多吧~
我昨天ipad上没搜到收费的?而且下面有广告

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-8 11:48 发表

那个信封是什么词啊?
2B了,不就是信么

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-3-8 11:50 发表

我昨天ipad上没搜到收费的?而且下面有广告
app内购买。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @焚岚  于 2012-3-8 00:29 发表
想到谋杀,刺杀,行刺。。。后来我截屏退出再进一次,才从两次重复的字母中把字拼出来。

邦尼兔长着米菲兔的嘴,无力吐槽。。。

大叉比爆牙好画呀

「屌丝最爱山口山」三个字就知道是「WOW」来,后面竟然还有「不是撸管」。。。

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-8 11:48 发表

你是mgszo吗>?

那个拄拐的四个字单词是啥?纠结了一个中午,233

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-3-8 14:12 发表

你是mgszo吗>?

那个拄拐的四个字单词是啥?纠结了一个中午,233
就是拐杖啊。。。我记得是crutches
四个字母?难道我选错了?

发新话题