» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 摩西三儿子有报

引用:
原帖由 coin1860 于 2012-3-6 15:51 发表

我问的是4号的情况。
我觉得4号14:20没戏吧。因为当天早晨是大底。无数抄底的人啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我就4日14点正的 还是待采购

posted by wap, platform: Opera

我是4号早上10点的 单好了就付款的,估计不行了

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2012-3-6 16:40 发表
posted by wap, platform: Opera

我也是十点的,别吓我

posted by wap, platform: iPhone

我4号快13点时付款的,上午看还是待采购,刚才看变成了已采购,难道有戏了

哦哦 我的也变成已采购了

希望有戏

刚问了下客服,说有货的,周日从日本发出

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2012-3-6 16:40 发表

我的也已经变成已采购

4号上午11.30底价23500日元,已经从待采购变成已采购。。
一定要挺下去啊。

我的也变成已采购了

posted by wap, platform: iPhone

我是23780日元,呵呵

更新一下客服的回复。

CoinShow  17:57:38
哦大概什么时候可以到货呢?如果我还想在买一套可以么?今天按照2200的价格拍了一台结果订单被取消了。
Nami(售前支持) - 摩西摩西购物网  17:58:06
现在应该可以了
CoinShow  17:59:04
哦那4号2k价格买的机器价格会改变么?
Nami(售前支持) - 摩西摩西购物网  17:58:52
应该没问题 你下单比较早的

今天上午从已采购变成待采购,现在又变成已采购了

公告更新了,看来还有戏啊
DOCOMO GALAXY NEXUS SC-04D 的手机目前已经接受订单,由于此款手机在日本货源非常紧张,日本亚马逊的商家备货只在1,2台,为了能够让大家顺利的购买此款全新的商品,我们已经寻找到了稳定供货的货源,此商品采购周期需要1个星期,请大家在下单时候考虑清楚后再购买,有非常在意运输时间和价格的顾客请谨慎购买。
我们的集装配送会在日本发出后2~3周左右到达上海,抵达上海后会尽快分发到顾客手中,请大家耐心等待,感谢大家对摩西摩西的关注和支持。 PS:此商品需要刷机后才能使用,由于手机刷机有风险,在顾客收到商品后刷机造成的问题,我们网站将无法承担。此商品由于货值相对较高,建议大家选择国内快递保价,谢谢.

我的也入库了

发新话题

官方公众号及微博