» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[资源分享] 上海市淮海中路1号柳林大厦7楼 正阳新地址

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-3-8 00:26 发表
正阳   有个街机版的   后来就没看到了  
其实我能做的多了 我更希望弄点什么狼印 恶魔战士神马的       33其实对手感画面要求蛮高的
我也感到鸭梨很大
街机版烧掉了,一个冈峦摇头晕直接黑屏,再起不能

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2012-3-7 09:27 发表

还没玩过tt2,现在一局这么经打了。。可以玩那么长时间?
跟电脑打,每关都打满9灯才分胜负,你想想可以玩多久~~

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-3-8 09:27 发表
看一个1945 3代,其它2个飞机我叫不出名字

不过现在买100元是400个代币,我今天去办卡充
没以前南梦宫那种体感的3D打飞机框体了现在?

记得那时候在天山商厦七楼有个,应该是皇牌空战

烈火的好像也烧过 后来弄到日本去修了

等街霸2代搬过去再说了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-5 15:30 发表

汤姆熊,真的……

其他非正规的基本都是赌博机
汤姆熊就是带妞去的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-3-8 09:44 发表

跟电脑打,每关都打满9灯才分胜负,你想想可以玩多久~~
问题是那里没人气到了可以玩TT2玩到一直没人挑战?还是说时间段的关系?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

呵呵   我也要等2代   随便哪个

那边的街霸机器现在真的不能碰,太2了,希望有人维护

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

呵呵  老街霸四还不能联机   不知道以后该怎么办   换成代理版本还是什么的

原来是100元400个币,今天去之买了50元,所以只有100个,但是送了30个。:D

以前弄的币还没用完呢

杨俊,把币都给我吧,我按1毛1个收你怎么样

叫我名字啊  你是谁啊   我以后慢慢玩的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博