» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[德甲] 穆勒现在...........

裸奔只会内切啊
只要在他内切路线上多一个人保护一下,他就不行了

posted by wap, platform: ZTE (N600)

裸奔在德国被喷的要死

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-5 12:43 发表

在我仁踢有一个要求特别重要,过硬的心理素质。
德甲霸主被人积分反超就会急躁。一般球员就会乱,失常。
还有英格兰的后卫别跟德甲的比。我说了,罗本的这几场德甲你看了就知道了。为什么打英格兰可以,到德甲就 ...
之前天天被我德球迷骂傻大个的默特萨克,去了阿森纳之后,都被人家当宝了,没了默特萨克,铁厂那防线分分钟都有被打穿的风险。
难道是我以前看错默特萨克了呢?还是岛国的前锋一个赛一个的搓?另或是岛国的后卫其实也就和默特萨克差不多水准?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-5 13:50 发表

之前天天被我德球迷骂傻大个的默特萨克,去了阿森纳之后,都被人家当宝了,没了默特萨克,铁厂那防线分分钟都有被打穿的风险。
难道是我以前看错默特萨克了呢?还是岛国的前锋一个赛一个的搓?另或是岛国的后卫其 ...
岛国我就记得英超初期观赏性比较高,技术也不错
那时候的德甲倒是球一直在天上飞......
现在基本反过来了......
现在4大联赛,英超时段最好,但是英超的比赛除了曼城基本没兴趣看。也就曼城有点意大利味还能看一看。
以前一直意甲为主,这些年发掘还是看德甲好,时间合理,也精彩。比如上赛季我仁经常2球3球领先然后被日出屎.....
德国人的纪律性和不服输精神太强了.......

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-5 13:56 发表

岛国我就记得英超初期观赏性比较高,技术也不错
那时候的德甲倒是球一直在天上飞......
现在基本反过来了......
现在4大联赛,英超时段最好,但是英超的比赛除了曼城基本没兴趣看。也就曼城有点意大利味还能看一 ...
没有吧,我怎么觉得德甲一直都是地面流啊。。。
英超除了四强以外,基本上都是空中飞导弹的,现在连四强都飞导弹了。。。

德甲98年那阵子中下游球队还是飞弹流多
上上个赛季看了场曼联对切尔西,我就绝望了,我操,这种级别的球队都是飞弹流.........

模特我一直很纳闷,那么大的个子防空那么烂,那你要长那么大个组撒。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-5 13:50 发表

难道是我以前看错默特萨克了呢?还是岛国的前锋一个赛一个的搓?另或是岛国的后卫其 ...
莫德萨克在穷逼厂的表现很一般好伐,穷逼厂的那些中后卫,除了烂泥扶不上墙的斯奎拉奇,神锋科斯契尔尼除了乌龙进得多一点外,比模特要让人放心。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-3-5 17:57 发表

莫德萨克在穷逼厂的表现很一般好伐,穷逼厂的那些中后卫,除了烂泥扶不上墙的斯奎拉奇,神锋科斯契尔尼除了乌龙进得多一点外,比模特要让人放心。
被东热打0:4那场,不是很多人怀念模特么?说模特在不至于被打4个云云。。。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-3-5 17:33 发表
模特我一直很纳闷,那么大的个子防空那么烂,那你要长那么大个组撒。。
对呀 这个很奇葩啊!

佐拉,拉瓦内利,维亚利这些意甲巨星的到来才让常穿冲掉的英格兰走上技术的改革开放大道!

41 123
发新话题

官方公众号及微博