» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 穆勒现在...........

莫老爹不是喜欢么

muller强不强无所谓了,我德有新的AMR了,Rues屌爆了!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-4 22:57 发表
muller强不强无所谓了,我德有新的AMR了,Rues屌爆了!
如果最牛逼的德国球员都在我仁,我也无所谓......
现在小猪伤了,前场哼哈二将越来越好笑,罗本大不如前,只能依靠嫖宿幼女
我好着急啊......

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-4 22:59 发表

如果最牛逼的德国球员都在我仁,我也无所谓......
现在小猪伤了,前场哼哈二将越来越好笑,罗本大不如前,只能依靠嫖宿幼女
我好着急啊......
猪腰子具有很强的不可取代性,但是最主要的问题还不是猪腰子,问题还是出在防守上,如果能守住,单单罗本和里贝里打反击,就够德甲众队喝一壶的。
所以从我矿挖走一个诺伊尔是不能解决防守痼疾的,要想解决问题还是要再买中卫,当然我矿阿花非卖品!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-4 23:20 发表

猪腰子具有很强的不可取代性,但是最主要的问题还不是猪腰子,问题还是出在防守上,如果能守住,单单罗本和里贝里打反击,就够德甲众队喝一壶的。
所以从我矿挖走一个诺伊尔是不能解决防守痼疾的,要想解决问题还 ...
上赛季的问题是进的了球,但是失的更多
这赛季失去领跑位置,心态会失衡久攻不下就会有纰漏
我仁昨天比赛那么多机会,随便进1~2个比赛进程就不一样了
现在罗本反击能力很一般般了。
德甲后卫现在对罗本吃的比较透了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-4 23:49 发表

上赛季的问题是进的了球,但是失的更多
这赛季失去领跑位置,心态会失衡久攻不下就会有纰漏
我仁昨天比赛那么多机会,随便进1~2个比赛进程就不一样了
现在罗本反击能力很一般般了。
德甲后卫现在对罗本吃的比较 ...
德甲水平大家都说搓,理由是很多大牌球星一来就能大杀四方,早有马凯、中有托尼、里贝里、后有罗本。
但是德甲一群糙哥学习能力挺强,基本上也就让你牛逼一赛季。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-4 23:56 发表

德甲水平大家都说搓,理由是很多大牌球星一来就能大杀四方,早有马凯、中有托尼、里贝里、后有罗本。
但是德甲一群糙哥学习能力挺强,基本上也就让你牛逼一赛季。
里贝里现在还能吃得开是因为他跟人配合好
刚到我仁第一个赛季各种突破,基本每个队后防都被打爆了。
第二个赛季他就很难能突破了
现在里贝里明显比罗本难防,里贝里现在假突破真配合较多,还是让后卫很顾忌的。
但是罗本还死心眼,但是已经被研究透了......
现在没有小猪的情况下上罗本,没多大用,反而最好的是嫖宿幼女。
没有小猪的日子难听点就是看里贝里的状态了。
现在才意识到小猪有多重要,没有了小猪前面几个都跟苍蝇一样。也就里贝里还能看。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

250纯粹是被海公公给练废的,我仁目前问题多多,除了猪总外,其他后腰都一坨屎,拉菲尼亚傻逼一个,中卫缺,其实说到底还是猪总伤了后导致整个攻防体系混乱,而海公公显然开发不出第二套方案。说着说着,我又开始怀念加尔了,可惜我仁等不及啊

posted by wap, platform: Nokia (5230)

再说说TK,说的好听点这厮太古典,纯AMC;难听点,丫智商缺陷严重,一根筋,把后腰当前腰打,不管什么位置都喜欢突前,舍不得后撤。加上前场两个拿球王,自己更是常常没球权的情况下还TM这样……至于阿拉巴,绝逼是海公公娈童的表现。古斯塔沃得怪加尔,练废了,下赛季应该送走。不知道海公公能不能撑到赛季结束,我仁下任会是谁?难道会是勒娘娘?

你德后卫都这么牛逼。。。。把罗本都吃透了?

我一直觉着罗本的变线带球内切都太bug...知道他要干什么也防不住啊。。。。

穆勒此人我很久前就说了,难堪大用.

你居然黑罗本,这种现象级球员一发飙就能决定比赛走向,这点小猪和他完全不能比,罗本哪那么容易被吃透,你看人刚打的英格兰一愣愣的,另外我还是很挺TK,只是破仁不会用而已,耽误了他。

引用:
原帖由 死开 于 2012-3-5 03:22 发表
你德后卫都这么牛逼。。。。把罗本都吃透了?

我一直觉着罗本的变线带球内切都太bug...知道他要干什么也防不住啊。。。。
你看了德甲比赛再说吧
这阵子他在德甲真心踢得一般,国家队的比赛让我产生了期待,结果对药厂又那个操行。
现在的罗本在德甲1v1他不是太占优,能给你内切的机会已经不错了,打门就不要想了,现在德甲的很多球队防这一下子还是可以的
这几场罗本的德甲比赛你看了就知道了,被研究透了。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-3-5 11:14 发表
你居然黑罗本,这种现象级球员一发飙就能决定比赛走向,这点小猪和他完全不能比,罗本哪那么容易被吃透,你看人刚打的英格兰一愣愣的,另外我还是很挺TK,只是破仁不会用而已,耽误了他。
在我仁踢有一个要求特别重要,过硬的心理素质。
德甲霸主被人积分反超就会急躁。一般球员就会乱,失常。
还有英格兰的后卫别跟德甲的比。我说了,罗本的这几场德甲你看了就知道了。为什么打英格兰可以,到德甲就不行了?现在每个队对罗本都有针对。而且罗本还有点独。所以防他反而不如嫖宿幼女难

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-3-5 02:19 发表

再说说TK,说的好听点这厮太古典,纯AMC;难听点,丫智商缺陷严重,一根筋,把后腰当前腰打,不管什么位置都喜欢突前,舍不得后撤。加上前场两个拿球王,自己更是常常没球权 ...
再给海帅点时间吧
范加尔在的时候小猪没缺席过

发新话题

官方公众号及微博