» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[专题讨论] 拥有什么才叫做电玩骨灰达人

pong游戏机?

魂斗罗原装卡?

电软试刊号?ucg创刊号?

街机基板?

posted by wap, platform: iPhone

当你出现在电玩比赛场地上,另外所有人就只能争第二,拥有这种能力就能叫电玩骨灰达人
lz你所说的那些硬件,只要有钱就都能换来,只能算富人

你玩过的他全玩过,你没通关他通关,你通关他无伤,你无伤他另类
你没玩过的他也玩过,他说好玩的你回去一试发现确实也好玩

这种,我觉得可以称得上,楼主说的那种叫做收藏达人,不叫电玩骨灰达人

本帖最近评分记录
  • Mezz 激骚 +1 我很赞同 2012-2-28 13:21
  • ages7mark 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-27 19:36

ls+1

随便聊个游戏都能插上几句话 对某些平台&系列能 噼里哗啦的砍几个钟头 你都累了 他还奔带劲

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-2-27 11:54 发表
pong游戏机?

魂斗罗原装卡?

电软试刊号?ucg创刊号?

街机基板?
这些LZ都有了吧:D

对系列的忠诚:
拥有全系作品的原版,拥有全系作品的街机基板

对系列的热爱:
为了首发不惜一切代价,(比如搭上机票去排队)

对系列的钻研
游戏的水平在世界范畴内排得上号

综上所诉
南饭就可以算是当之无愧的电玩骨灰达人

我觉得cps 各种平台 领域 游戏类型 都有擅长就行吧

格斗 过关 音乐 赛车 枪击

应该是一百样都有~死亡火枪都能通关~这才叫骨灰玩家~咱们这样的~充其量也就是一宅男~还不是生活大爆炸等级的....

CCF1ST

posted by wap, platform: UC

我觉得没那么复杂,
只要n年后还怀着一颗纯粹的心玩游戏,并且乐在其中就算是了。

附加条件,有这个更好。

能无偏见,热爱游戏,而不单纯热爱游戏公司,能融洽接受各种类型游戏的人。

通关过500个游戏应该就算了

还记得有期电软上有张照片:一个缠满胶布的手指拿着手柄,下面有句话,叫磨烂手指终不悔。

posted by wap, platform: iPhone

ls的应该是那句“手指搓烂终不悔,为伊消得人憔悴”

电玩骨灰达人
必定有自己的骨灰盒为前提

28 12
发新话题

官方公众号及微博