» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 16:53 发表
也是没办法的事  觉得价格划不戳 不买就不买了      喷人就没意思了 人家也不怕你喷   免疫~

就算是去他们那里买的人 也未必就不知道 这个是翻新 这个是洋垃圾    他们只是有钱 图个交情 图个省心
你懂什么?我在日雅拍的东西,他进来捣乱抬价,因为东西我要的,所以不得不中刀,你能忍才怪

对的,你是不会去日雅的,所以就不要看人挑担不吃力了

风凉话谁不会说?你又没损失一毛钱

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-26 21:15 发表
LZ PM我JS名字
底楼已更新,群情激愤,我本来留了点面子给他,但很多朋友直接打电话问我干吗留面子给他,因为受损害的朋友太多了,都是真金白银啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-26 21:37 发表
yahoo抬价貌似是有风险的 因为如果对方要抬价 万一你不跟进 他显然就是他买单
有技巧的,你懂的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-27 03:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

抬价肯定有目的   可万一失败怎么收摊呢
这个有技术的,你常去日雅就懂了

88楼喷了,我这贴没白发!

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-29 10:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

话说相比雷老板算良心的?
当然了

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-3-2 23:37 发表
说道JS更让我想起了很多东西。。。
其实对于每个人(普通人、商人)来说,他们都想赚钱!!!!可是挣钱也要有赚钱的原则,如果所有人都像游人电玩这样的方式赚钱,那这个圈子没法要了。。。
奉劝那些喜欢游戏机的 ...
+10000

引用:
原帖由 vdiy 于 2012-3-8 08:46 发表
为什么大家买游戏 喜欢在上海买,难道上海主宰着中国的游戏业
还是你们犯贱,非要买上海的?!!!
同城方便啊

这贴讨论的正好是上海的JS,其他地方的JS以后也会有贴讨论的

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-3-8 10:03 发表
LZ好象是刚知道这个事情啊
老一辈行家都知道这么几个人
游人电完又不是一个人在运作:D
我是新人啊!日雅才刚泡半一年。

不是一个人在运作?麻痹,这条线索必须跟进!

引用:
原帖由 飞象将军 于 2012-3-8 21:02 发表
游人电玩本象是没听过其大名

本象就知道北方的好卖家们 会在二手区卖游戏标高价
然后为众人指出 "我已经明察暗访!淘宝上凡是卖的比我低的不是没货空挂就是洋垃圾!"
这样正义的卖家本象最为钦佩,为了坛友的 ...
行家里手!赞一个!

25 12
发新话题

官方公众号及微博