» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 前神圣同盟聚首第二试合 11/12意甲第25轮 Milan 1:1 Juventus 分已发

posted by wap, platform: iOS

啊来个立的换人也够他妈烂的。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-26 05:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

俺们也进了两个哦
这场比赛在裁判可以在帮你们进一个

posted by wap, platform: Nokia (E5)

那么早换下帕托绝对败笔

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

麻痹,,输光了。悲剧啊。

继续

看来我文19胜19平夺冠有戏啊,哇哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: UC

阿囧满足于一分啊,被扳平也不换前锋上。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

安东尼尼这个**!

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2012-2-26 05:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

那么早换下帕托绝对败笔
这是难得的正确换人好不?驸马就不该上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @siuw2937  于 2012-2-26 05:45 发表
这场比赛在裁判可以在帮你们进一个
在那呢?

你们这拳击比赛也打的不错

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-26 05:47 发表

阿囧满足于一分啊,被扳平也不换前锋上。
就算再没人也不换九爷上去,否则就是在抽自己脸,哎

posted by wap

换下帕托对方后卫敢肆无忌惮压出来了,法老踢的真比帕托好么?

引用:
原帖由 @pp1234  于 2012-2-26 05:53 发表
posted by wap

换下帕托对方后卫敢肆无忌惮压出来了,法老踢的真比帕托好么?
不是谁比谁好,你们少了首选吕布,备胎马克西

参见跟乌鸡的比赛进攻状态

马后炮谁都会放,驸马上半场几乎消失,沙拉维至少积极性比他强多了。

睡觉!我大熟妇就是耐操!至今处女膜未破,圣西罗全身而退!期待你毛做客阿尔皮的杯赛次回合,接着操!!

发新话题

官方公众号及微博