» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 水区没人回,来这里问个paypal的问题

卢瑟第一次用paypal,绑定的是国内工行单币信用卡,用完之后才发现提现到国内需要35$的手续费
尼玛真黑啊
现在有个朋友要去美国旅游,我想把pp给他,让她直接消费掉
关键是不知道PP能用于哪方面的消费,AMAZON也不支持,求解。。。
=========================
问题是我从来不去EBAY买东西
有什么好的提现办法么。。
或者谁需要美元支付,我亏点钱也可以啊

posted by wap, platform: UC

paypal一般用在ebay比较多
绑定后每次直接从信用卡扣款,不需要充值。楼主为什么要提现?

单臂 是 USD? 如果是 rmb = 么用

Paypal 电汇 wireline 收取 35 USD 不是 Paypal 收取 是银行系统收取!  paypal 35 usd 一份也收不到

paypal 的收入依靠 卖家收钱时候的手续费.

paypal 主要用在 ebay 和 一些 小网站 (没有能力自己假设支付系统 那么就用 paypal 最省钱 省力)

从diesel官网买东西从来都走paypal

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-2-22 20:46 发表
posted by wap, platform: UC

paypal一般用在ebay比较多
绑定后每次直接从信用卡扣款,不需要充值。楼主为什么要提现?
我卖了些东西给老外,老外非要走paypal,交易成功后,我才发现提现需要手续费
难道就没其他网站支持PP了吗

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-2-22 21:26 发表

我卖了些东西给老外,老外非要走paypal,交易成功后,我才发现提现需要手续费
难道就没其他网站支持PP了吗
个人跨国打钱 没有比 paypal 更省钱 快捷 安全的方法了...

大网站都不支持 paypal 因为 收钱的人要收手续费。 所以有能力的大网站都自己假设付款系统。
Ebay 和 Paypal 就是 淘宝 和 支付宝(Alipay) 的原型.

你说你交易的时候是愿意告诉别人卡号呢还是 一个 Alipay 帐号?

跨国手续费 无法避免 (Paypal 算是便宜的), 一般 ebay 卖家 都是 paypal 里钱到达 4 为数才提现的。

另外如果你的 Paypal 里的钱 有 100 刀 你一次把 100 刀都拿掉 会触发 Paypal 的安全机制 会怀疑你是骗子 骗一票就走系列 会锁定你的帐号 对你进行调查, 要你提交很多证据对你审核 证明你不是片子 骗一票就走系列。 如果真发现你是骗子 你会被永久取消使用 paypal 的资格.

有没有人能帮个忙啊。。。

帮人海外代购点东西回来折现?

引用:
原帖由 bazaar 于 2012-2-23 12:10 发表
帮人海外代购点东西回来折现?
不如直接打钱到对方的PP上了,这样还快点
关键是没人买啊

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-2-23 12:20 发表

不如直接打钱到对方的PP上了,这样还快点
关键是没人买啊
你不是说 有人要去美国吗?
如果那个人由美国银行的银行卡, 那么绑定他的卡 然后 提现到那张卡上不跨国 就没有手续费

或者 ebay 买东西. ebay 只要买 发达国家卖家的东西 或者信用高的 基本都是没有问题的 而且 ebay 基本是不需要聊天的 买就可以了 购物流程和 amazon差不多的
或者 充值 国际版本 skype 打国际长度 囧.

posted by wap

ebay淘点二手游戏,xbox live充值卡啥的很便宜啊:D
xbox live可以直接绑定paypal,更方便。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2012-2-23 14:59 发表
posted by wap

ebay淘点二手游戏,xbox live充值卡啥的很便宜啊:D
xbox live可以直接绑定paypal,更方便。
我靠 Live 可以 Paypal 啦 太好啦... 偶的招行卡不能邦... 现在 可以了...

iTunes 啥时候能邦就好了. iTunes 美服 要求 palpay 里有美国卡... 但是这个办不到..

发新话题

官方公众号及微博