» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 上传一下个人物品海关税率吧,很多人可能还不清楚

mark

这个应该是亲自带过关的价格,邮寄应该是另一回事,这次我从英国寄dhl,2件衣服和一点化妆品,900的税。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

好贴马可
看平台

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-2-22 23:05 发表

16G 300
32G 400
64G 500

3G和WIFI版没区别
那现在如果是自用旅行带着收不收,就是已经在用的

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2012-2-23 19:40 发表
这个应该是亲自带过关的价格,邮寄应该是另一回事,这次我从英国寄dhl,2件衣服和一点化妆品,900的税。
一回事情,请看清楚附件的名字。

你被税这么高只能说运气不好,我觉得

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@喜欢它likeit mark

引用:
原帖由 Missing 于 2012-2-23 20:25 发表

那现在如果是自用旅行带着收不收,就是已经在用的
现在不用了

前几天过关被海关例行检查

包里有个TABLET S,套着包

海关问了句,是IPAD么,我说不是,是安卓平板

海关直接放行了,苹果的东西海关还是盯得紧的

就是我如果ipad美国寄回来,写清楚16g,交300就ok咯?

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-2-23 22:03 发表

现在不用了

前几天过关被海关例行检查

包里有个TABLET S,套着包

海关问了句,是IPAD么,我说不是,是安卓平板

海关直接放行了,苹果的东西海关还是盯得紧的
如果你套里是ipad呢。。
真假设要收1 。2.3的价钱也不同啊

实用贴顶了

有个问题。海关是随机抽查包里有什么?托运的行李里的东西怎么算?
比如我上次从日本带回来两个相机一块表一个笔记本。虽然都不是多值钱的东西,但是入关的时候感觉根本没人管啊。
LZ说的被税的情况是不是随身的包被检查,行李箱的东西被扫描,然后海关自己判断是不是要收钱?

我出国出的少,是不是入关没人管就是rp比较好?因为以后有可能还要捎东西回来,求达人指教。

引用:
原帖由 chinglish 于 2012-2-23 22:47 发表
实用贴顶了

有个问题。海关是随机抽查包里有什么?托运的行李里的东西怎么算?
比如我上次从日本带回来两个相机一块表一个笔记本。虽然都不是多值钱的东西,但是入关的时候感觉根本没人管啊。
LZ说的被税的情况 ...
机场海关比较松,口岸比较严

碰到缉私队行动的话,大小行李都要过机,还定时抽查叫人过金属探测门

邮局海关不像以前是抽查了

现在直接一个传送带,全部经过X光机

能贵重物品过X光而没被查到的话,那是他开小差低头玩手机了

posted by wap, platform: iOS

@Doing mark

mark !!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

我也来马克。

看了那么久雷飞的帖子,就属这贴最实用,多分享些水客经验,我经常也是跑香港带东西回来的。

发新话题

官方公众号及微博