» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 马拉多纳:巴尔德斯在巴萨滥竽充数 梅西没我厉害

小巴其实还是可以的
扑单刀能力我也认为是世界顶级
其实他最倒霉的是,一年可能只犯一次错,但是一旦犯错就是低级失误
虽然大部分时间他都挺牛逼的
但是门将这个位置,说实话大家都是等着看笑话的
出一次错,足以毁掉你一个赛季积累起来的形象

看完前面的视频再看这个
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMTI4Njgw.html
不会贴啊

posted by wap, platform: iPhone

大家都低估巴尔德斯了啊。这些年的表现比卡西强一个档次,直接对话更是完灭卡西。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-2-22 17:06 发表
小巴其实还是可以的
扑单刀能力我也认为是世界顶级
其实他最倒霉的是,一年可能只犯一次错,但是一旦犯错就是低级失误
虽然大部分时间他都挺牛逼的
但是门将这个位置,说实话大家都是等着看笑话的
出一次错,足 ...
是的, 如果他是那种失误了就开始开大脚的守门员的话,我会直接bs他。

可惜不是,尽管犯了错位,但是下一次该传的还是传该倒脚还是倒,所以我还是很喜欢他。

巴尔德斯还不如德赫亚了,喷了啊……

表示不知道谁是德赫亚的飘过

巴尔德斯绝壁是被低估了,他扑单刀球的本领绝对是世界顶级,发挥也够稳定的,只不过偶尔的低级失误被严重放大了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-2-22 14:35 发表
老马是对梅西国家队的表现失望才有这话的。我操了,原来老马比谁都爱梅西
没有办法,马拉多纳是所有球队的马拉多纳,而梅西只是巴萨的梅西。这种期望的落空是必然的。梅西的性格上没有马拉多纳的那种霸气,是否能够融入一只新的球队都不好说,更不要说统帅一只球队了。

看了前面回复我只能说,看来西班牙国家队教练组的水平还不如你们,为什么不让巴尔德斯当一号门啊。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @joe_cham  于 2012-2-23 08:37 发表
看了前面回复我只能说,看来西班牙国家队教练组的水平还不如你们,为什么不让巴尔德斯当一号门啊。
呵呵,tg体育区哪个不比欧洲的傻老爷们懂球?

引用:
原帖由 joe_cham 于 2012-2-23 08:37 发表
卡西成名早,资历老,功劳高,发挥稳定,巴尔德斯上位很难,不过拿这个来否定巴尔德斯的,说巴尔德斯还不如德赫亚的,未免有点搞笑
再说板牙的教练不如天朝球迷懂球也不是一天两天了,你看布教授都能坐稳主力

看了巴尔德斯的视频,跟卡西谁高谁低不好评论,但跟大部分意大利门将比的确是一泡那个!
老马说的一点不错,换任何一个意大利门大满贯都是拿到手酸:D

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-2-22 11:44 发表

至今还记得那时候让我团伯纳乌观众心悦诚服起立鼓掌的小罗
因为那时候是互有胜负。。现在纯碾压了。。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-2-23 12:58 发表
看了巴尔德斯的视频,跟卡西谁高谁低不好评论,但跟大部分意大利门将比的确是一泡那个!
老马说的一点不错,换任何一个意大利门大满贯都是拿到手酸:D
说意大利门将好
就跟说意甲球队防守好,西甲球队防守烂一样,纯粹是个主观印象的伪命题
也许20年前意甲球队确实防守好
但是麻烦看看现实好吗
最近这么多年,意甲和意大利,除了布冯,还有个能排得上号的门将吗?
连欧洲中国队都出了个年轻的靠谱门将,你意大利这么多年有新血液吗?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-2-23 13:50 发表

说意大利门将好
就跟说意甲球队防守好,西甲球队防守烂一样,纯粹是个主观印象的伪命题
也许20年前意甲球队确实防守好
但是麻烦看看现实好吗
最近这么多年,意甲和意大利,除了布冯,还有个能排得上号的门将 ...
德桑克蒂斯,斯托拉里,阿比怎么看都不会一而再再而三的把球开到对方前锋脚下:D
还有布冯就不要拿出来说事了,那是一个境界和一般优秀守门员不是一个级别的!

发新话题

官方公众号及微博