» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 马拉多纳:巴尔德斯在巴萨滥竽充数 梅西没我厉害

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-22 11:10 发表
光巴尔德斯近3年在德比以及任何一场决赛上不败的战绩,就足够称职巴萨的一号门将了~~当然诸如萨莫拉奖连摘三年 生涯累计4个,连卡西利亚斯也仅一个的成绩,黑子是不愿意了解的。
老马至今仍是足球界的最高传奇,还没 ...
任何一场决赛不败? 你确定?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @08ms  于 2012-2-22 11:21 发表
巴萨的中场强力,我觉的是建立在
老一辈的强力中场,大部分都退役或者走下坡路的情况下造成的错觉
06年 哈维和小白都是德克的替补... 那时候用实况,哈维小白都排不上名
普队倒是一直很强力的...
从年龄结构 和 状 ...
替补跟排不上名 要说什么?

你是乌龟 你永远都不能是凤凰?

观点真奇怪,

然后现在的中场强不强皇马最清楚,
是不是有史以来最强? 不知道,没意义,没结果,无所谓。

然后,瓜帅难道不是上位就大动手术的? 难道当年比现在简单? 现在比当年难带?

观点再奇怪一次。

巴尔德斯这水平确实和卡西雷纳比不了,估计还比不上德赫亚。

另外,随便找个人带这种话就别说了
当初的米兰王朝,在卡佩罗走了之后
好像是乌拉圭人塔巴雷斯吧,米兰突然就不行了

引用:
原帖由 n2 于 2012-2-22 12:08 发表
posted by wap, platform: Opera

替补跟排不上名 要说什么?

你是乌龟 你永远都不能是凤凰?

观点真奇怪,

然后现在的中场强不强皇马最清楚,
是不是有史以来最强? 不知道,没意义,没结果,无所谓。
...
替补跟排不上名 说明哈维实力在那个年代不是最顶尖的.只是状态很稳定.只是现在没有好的新一代中场,也可以说是传球大师。
在小罗德科等人走后,哈维才成为主心骨.有错吗?
西班牙这2年中场的崛起也是基于很多传说级中场的退役或者状态下滑,鸡蛋,小罗,菲戈,杰拉德,皮尔洛,内德维德,里克尔梅等
鸡蛋把西班牙,巴西,英格兰,葡萄牙,艹回家都忘了?哈维那年排的上吗?
有史以来最强?我觉的是客观的强,不是主观的强.简单说就是矮子里拔高子,并不是在很多精英里选精英,没有百花齐放你独大 而是只有一点红.不知道有没有这感觉。

跟皇马一家比有意思吗.赢了皇马就是赢了全世界?显然不是.

好带不好带看下去就知道了.巴萨正在面临一次动荡.

还有我并不是在黑,只是在讨论不要激动哦 各位亲

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-22 11:29 发表

当年打实况,哈维有还是可以用用的,技能比较多,小白的确是很少上。。。当时小白转型还没成功。。。很多人都他是弱化版的哈维~~很少有人想到拿他打SS
记得我当初我用的三中场中场是马奎斯(范博梅尔)德科 哈维~~当 ...
。。。。实况10 显然都是选巴西和巴萨的  
巴西前面是   阿德里阿诺 罗纳尔多  卡卡  小罗 哪个不是变态
后面 卡洛斯 卡福  juan 卢西奥  埃莫森搓点
几乎没人选阿根廷... 选西班牙。。那还是很累的  劳尔还在呢 速度和盘带跟巴西没的比啊  中场。。别提了
还有法国也是很变态的 亨利。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

马拉多纳根本没有必要说这种话,说这种话只会把自己的档次降到贝利的层次。

巴尔德斯吧,关键是丫每次出错巴萨都丢分了。除掉开大脚失误和扑点球,其他不比卡西差,甚至单刀方面我觉得比卡西更好。煤球关键国家队有硬伤。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-2-22 12:48 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

马拉多纳根本没有必要说这种话,说这种话只会把自己的档次降到贝利的层次。
老马是对梅西国家队的表现失望才有这话的。我操了,原来老马比谁都爱梅西

梅西最让我失望的是至今都没练出任意球

引用:
原帖由 无梦 于 2012-2-22 10:25 发表
为啥我觉得老马说的大部分都是事实…………宇宙队那些人,随便找个人带成绩都不会差到哪去。。。巴尔德斯的确神经刀。。。。。
老马当年一个人带队拿了世界杯,一个人带俱乐部拿了联赛冠军,巴萨如果只有一个梅西+一 ...
一个人带队就能拿世界杯?

你的意思是马拉多纳带10个中国球员就能拿世界杯?

马拉多纳带10个我们重庆力帆的球员就能拿欧冠?

你的话实在太过于好笑了

或者说你为了喷梅西已经口不择言了

还有,关于巴尔德斯,我认为老马是瞎说

我看了3年巴萨的比赛

巴尔德斯扑出的单刀远远多于他犯的错误

可以说他98%的时间是一个优秀的门将,一点不比卡西差

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-2-22 12:08 发表

任何一场决赛不败? 你确定?
想断章取义么?有疑问你自己去查呗~

不就是打嘴跑过瘾吗,还有人附和,吹谁不会啊

我要是大门的位置我比他赚钱多

我要有哈维小白给我传球我比梅西踢得好

我要是当年在元首的位置我早统一欧洲了 :D :D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-2-22 11:03 发表

梅西带球没有你带的好!
allright allright , i agree with you .:D

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-22 11:10 发表
光巴尔德斯近3年在德比以及任何一场决赛上不败的战绩,就足够称职巴萨的一号门将了~~当然诸如萨莫拉奖连摘三年 生涯累计4个,连卡西利亚斯也仅一个的成绩,黑子是不愿意了解的。
老马至今仍是足球界的最高传奇,还没 ...
这萨莫拉奖是啥标准选出来,巴尔德斯生涯四次,啧啧啧。

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3OTM1MjY0/v.swf[/flash]

发新话题

官方公众号及微博