» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻&资源] (slam dunk)才知道SD尖端完全版限时特价840元,8折啊,3月中旬到货,下了单!

我也蛋疼了……

1.一个多月不闻不问没有任何解释?
4月不统统回复过了是海关的原因?

实际上这个问题我前面已经回复过了 首先这套书预订时是写明了3月中旬到货的 即使4月进行了回复 难道不觉得这个回复间隔太长了?而且反正我和我朋友是没有收到这个告知 我相信前面回帖的 相良宗介 也没有得到这个回复 否则不会这么回帖 另外我前面回帖也说了 我可是反复问过几次  店主都只说等等 只有最后一次表示不满的时候才把详细情况留言回复 这个时间已经是4月底

2.还把原链接更新成原价的版本放上
这个特价7天结束就恢复原价了,尖端要求如此,至于有的店不守规矩那是别人的问题

我的原话是“一个多月不闻不问没有任何解释 还把原链接更新成原价的版本放上”
请不要随意断我句提问或回答 这和7天特价没有联系 这两句连在一起和分开是两个意思
打个比方 我定了4000的4S 过了承诺的发货时间一个月一直没收到 而且每次问店主只让我等 却挂上5000的4S卖 你觉得定了4000的人正常情况下都会怎么想?

3.这件事情如果店主多点心 其实可以做的让顾客非常窝心
那是商人的做法,而我并没有想谄媚

把过了承诺的发货时间大半个月甚至一个月却没有任何具体解释没有主动说明每次问了只说等叫做不想谄媚的话,我表示无话可说

说句不好听的话,虽然我从来不这么想——就算店主是一个人再辛苦,是孩子母亲、再不容易再小本经营,这实际上和消费者没有关系,消费者也没有义务知道和了解,我只是来买东西的而已。说“圈内其实很多人都知道货被扣了”,为什么一开始不解释给定了的人听,圈内人都知道了结果买书的人不知道,这难道不是一件很怪异的事情么,你书是卖给圈内人的还是卖给定了的人的……

另外口碑再好,服务态度再好 也不代表永远不会犯错和出问题 何况这件事上出现了问题

还是之前帖子那句话 这件事本来可以做的很漂亮 可以做成一个加分的事情 自己贴钱买原价的书补给预定了的购买者(虽然还没发,但我相信说的出来就做得到) 能做到这样的老板我觉得算做生意里算的上“伟大”的商家了 结果却让定了的人不满意  至少这帖子里已经有2个 加我朋友3个 变成了一个减分的事情 难道老板不应该问一下自己“早干嘛去了?”反思一下在某些方面为人处事的方法吗?
引用:
原帖由 queenkiller 于 2012-5-5 20:11 发表
关于SD完全版,圈内其实很多人都知道我的货被扣了,光光灌篮高手就30箱60套一套都没有到。
因为开店那么多年还没有遇到过货被扣了就拿不回来的情况,一开始货运也说一个月内可以搞出来,那么当然只能跟客人说再等等 ...

小满就是回复和操作太慢,基本是扔过去一句话第二天才有反应,改价格什么都要滞后一天~

小满确实有做得不到的地方。不过货物被扣重新按高价补货再发,算非常厚道了。得饶人处且饶人。

我记得是港版还原日版比较好

继续当苦力搬运=3=
回复46楼
---------------------------------------------------------------------
好嘛,我也觉得蛮奇怪的,为什么好像所有客人都知道都没有退,但就是有几个好像一点不清楚情况,并且很肯定的认定我是黑,没有通知没有解释没有说明没有服务

我只能把所有退款的聊天记录都发上来,ID我有做删减,但是聊天记录我一刀未剪

be:
好的,这周能发么,清明节我老弟要放假回家来的
be:
怕发晚了收不到咧
冢本天满:
最近海关不放行……所以货到比较慢~~
冢本天满:
这周情况还不明~~
冢本天满:
我也希望能发啊 欠了一堆的SD啊
be:
咳咳……满姐俺不是来催货的,就是想问下5.1这个能不能发过来,能发就正好给我老弟带回来了
behelit:
……不会被海关吞了拿不出来了吧
冢本天满:
哎 不要乌鸦嘴了~~

退款说明:  地址写错,重新拍……  
这个其实也没有退,不过是拍的时候退了重新拍的

swz:(2012-02-23 10:14:41):
我想取消订单144324965303310
swz:(2012-02-23 10:15:15):
我生日朋友送了我一套了-。-
swz:(2012-02-23 10:20:46):
实在不好意思啊

退款说明:  我生日朋友送了我一套了-。-
这位是2月订完就退了~~~

sakura:(2012-03-15 10:13:20):
店家,请问SD完全版大越几时到货?
冢本天满:(2012-03-15 17:10:23):
尖端说中旬出的 最快下周吧
sakura:(2012-03-22 15:49:45):
店家
sakura:(2012-03-22 15:49:51):
SD完全版还没有消息么
sakura:(2012-03-22 15:49:53):
都快月底了
冢本天满:(2012-03-22 16:59:34):
尖端拖了呗  周末可以到
系统消息 (2012-03-26 17:29:11)
  因为网络原因,对方可能没有收到你的消息"款退了哦~~".
冢本天满:(2012-03-26 17:29:11):
款退了哦~~
  系统消息 (2012-03-26 17:29:25)
  因为网络原因,对方可能没有收到你的消息"尖端发货晚~~ 海关通行慢 我们也没办法了~~".

退款说明:  本来说是3月中旬发货,然后上周问卖家都快月底了,什么时候可以到货。卖家说周末。结果周末还没有发,也没有个说法,不等了
这位是3月就退了 退的时候都还没有确定货是被扣了~~尖端是16号出的货,当然也许退款后的说明他也没有收到

moki:(2012-03-26 20:20:31):
那个……SD还没发货么TAT
moki:(2012-03-26 20:36:00):
在么
冢本天满:(2012-03-27 02:22:08):
嗯 最近海关清关比较慢哦 尖端已经发出来了~~ 货还没有到
moki:(2012-03-27 07:27:59):
明白了,希望早点能到吧
冢本天满:(2012-03-27 07:30:15):
嗯啊~
moki:(2012-04-30 13:48:29):
听说海关开始放行了啊
moki:(2012-05-02 17:46:03):
请问SD什么时候能发货
冢本天满:(2012-05-02 18:35:50):
看我签名~~
冢本天满:(2012-05-02 18:35:57):
被扣的SD估计是 拿不回来了
moki:(2012-05-02 18:36:03):
= =
moki:(2012-05-02 18:36:08):
为什么
冢本天满:(2012-05-02 18:36:50):
我也想问为什么
moki:(2012-05-02 18:37:23):
所以如果要买就要按原价么
moki:(2012-05-02 19:38:14):
一点可能性也没了么= =
moki:(2012-05-02 20:11:59):
麻烦帮我退下款吧
冢本天满:(2012-05-03 01:52:20):
不是啊 特价订的 我会正价进了直接发的啊
冢本天满:(2012-05-03 01:52:30):
你确定要退么~~ 那我确认了
moki:(2012-05-03 08:54:16):
哎?这样么?昨天没看到,我重新订可以么

退款原因:  缺货
这个是退了又重新拍的

john:(2012-03-31 19:53:11):
灌篮高手啥时候能发货啊
冢本天满:(2012-03-31 19:53:57):
估计下周吧…… 货太多~~ 海关没有给放
john:(2012-03-31 19:54:53):
额…那好

退款原因:  未按约定时间发货
然后就没有其他聊天记录了,直接申请的退款 我直接确认的

blue:(2012-02-26 19:48:24):
hi
blue:(2012-02-26 19:48:38):
刚刚拍下一套灌篮高手
blue:(2012-02-26 19:48:44):
需要修改邮费嘛

退款说明:         一直未发货,朋友要求退掉一套。另外一套保留。
退款说明:         卖家也不知是不是故意的。2 个月了都不发货

这位是买完了2套,但是只有说了这3句话
而我是无法留言给这个号,弹开是个验证对话框

小猪猪:(2012-02-29 13:43:32):
灌篮高手那套不想买了,现在可以退么
冢本天满:(2012-02-29 16:40:17):
哦 好的 你退吧

退款原因:  与卖家协商一致退款
又是是一个买完就退货的

diamond:(2012-04-05 22:39:53):
hi。。灌篮高手。。还没有到么。。?
冢本天满:(2012-04-06 02:06:16):
嗯 ~~~那批货还在海关……
diamond:(2012-04-11 00:16:02):
hi,不好意思问下。。灌篮高手大约还有多久?如果现在还不能确定日期。。能否先把款退给我。。?等书到了我再付款给你OK?
冢本天满:(2012-04-11 00:18:46):
可以退款的~~
冢本天满:(2012-04-11 00:18:51):
你着急款用么
diamond:(2012-04-11 00:19:22):
嗯。。想买个玩具。。反正货也没到不是么。。
diamondcrazy:(2012-04-11 00:19:35):
不好意思哈~等书到了第一时间付款
冢本天满:(2012-04-11 00:20:36):
好的
diamond:(2012-04-11 00:21:53):
嗯,申请了
diamond:(2012-04-11 00:45:23):
嗯。。方便的话。。麻烦确认下。。
冢本天满:(2012-04-11 03:53:54):
确认了哦
diamond:(2012-04-11 08:05:36):
嗯,谢谢

退款原因:  其他
这个显然也是老客人……无需多解释

至少这帖子里已经有2个 加我朋友3个 变成了一个减分的事情

好嘛,那说我黑的3个人4套全集中了,是这个世界太小了么?刚刚好就你们三,这要是三十个都指名说我不好,我还百口莫辩了。

sakura 这个我觉得我有做说明了吧 而且我无法留言
john 这个3月问过我回复过 后来就退了  而且我无法留言
blue  这个买完就没有在说过一句话  而且我无法留言

刚刚好只有这3个号买的4套说不清楚情况,想必这位蛋疼的是sakura?是没有收到我留言?
至于你朋友应该是john?请先确认下你们是不是设置了不加好友就无法直接留言,而且你们退的时候还只是到货慢,都还没有确认一定是被扣了,更没有确定被扣了拿不回来。那我当时到底是应该跟你们做何种说明才是让你们满意的,窝心的,让你们再心甘情愿等我2个月的?又不是只有我一家有的卖……

我倒是非常想反问一句
如果当时我就知道这货没了,跟你们说明了情况,说不管怎样5月会发的,你们会等这2个月么?会么?

而blue是买完就一次都没有沟通过就说卖家是黑?这个我也不知道该怎么解释了。买卖是双方的事情,只有大家事前事后多沟通才能让交易更顺利~~~

猜ID这种事情很无趣 况且我也不在这些ID中
如店主所说的觉得蛮奇怪的 我也觉得蛮奇怪的 不谈我朋友 就这个帖子里就有两订户提出问题
PS:相良宗介我根本不认识
虽然现在还没人收到书
店主最近表明贴钱也会发货的表态中我相信店不至于是黑店
之前说的可能严重了

不过我觉得店主有时间猜ID不如好好想想下次碰到这种事情时更好的说明和处理办法吧
店主的回复中很多也印证了我之前的回复所说的问题

“我倒是非常想反问一句
如果当时我就知道这货没了,跟你们说明了情况,说不管怎样5月会发的,你们会等这2个月么?会么?”

其实这并不是等不等2个月的问题 我相信店主如果一开始就这么说了 甚至说清楚被海关扣了,货不一定能发出 而不是一直不说清楚明白只说让等 也是完全不同的效果
楼上搬运朋友的贴里店主一直在辩 一直在找各种理由 甚至是猜疑买家(如果连自己定了又让朋友也去定了的买家也猜疑,我觉得店主还真是想多了)
难道自己没有一丝问题?
小声的说:这可是你货一直发不出在先……

我觉得楼上也不用再继续搬运了
能够贴钱补货的商家都是好商家
只是处理方式出了问题
如果以后碰到类似的事情
希望你能处理的更好一点,就像你提的反问一样 把事情早一点说清楚 足矣

小满在这帖里?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博