» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] (slam dunk)才知道SD尖端完全版限时特价840元,8折啊,3月中旬到货,下了单!

这是家黑店,大家一定不要再去这家买了,现在还没发货,别家一样的价格,早发了
店主10成是闲便宜了不想卖,现在就是等着大家自己去退款
黑店警示!!!!!!

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2012-4-27 23:28 发表
这是家黑店,大家一定不要再去这家买了,现在还没发货,别家一样的价格,早发了
店主10成是闲便宜了不想卖,现在就是等着大家自己去退款
黑店警示!!!!!!
我月头退掉了,没货也不吱一声。就这么掖着,也不知道这么高的好评怎么来的

台版翻译,歹势啦~~~~~

我也定了……没想过是这个原因啊……

噗,看这图是小满家的么
看来她没攒RP,海关不给力,被说成黑店了

我比较喜欢台版的翻译。。。。

我前年好像900多买的

小满的三皇冠不是骗来的,拭目以待
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

漫画基本在她那儿买,想当年买幽游白书的时候,有一本有点儿压的变形了,还特地打电话问我要不要了,要得话压变形的那本可以打折。之后买城市猎人山寨版的时候也常寄存了一段时间才一次性发货也没问题啊。我还是相信的。

小满那里不错的~~我还是相信她的

见LS朋友回复 就算海关出了问题 从说的3月中发货算起 也没见卖家主动和订购者做出任何说明 也就40多套定的吧 做一下说明很难?而且我主动问了好几次了 也没说是海关问题 每次都只说等等 只有最后一次表示强烈不满 回头看见旺旺的留言 才给我解释说被海关扣货了 我朋友也有定的 还是我发的链接 等的不耐烦了就要求退款 那边倒是很干脆 也没有感觉表现出有什么歉意 说白了 就算这套书发出来了 预定过的人收到了 对这家店的看法也变了 如果当时主动说明情况 八成就不会是这样 这是一个会不会经营的问题
引用:
原帖由 queenkiller 于 2012-5-2 00:42 发表
噗,看这图是小满家的么
看来她没攒RP,海关不给力,被说成黑店了

小满吃亏在不会炒作,不大合群(已经被人说成深夜书店了,基本上回复都是第二天看到凌晨的回复,她不睡觉的么),加上还要带孩子,一直是一个人做(据说现在有客服了?)
一般抢手的书她都会留出一部分余量给老客户,买书还要去抢,真的不喜欢这种购物方式
要是实在等不及退款得了,小满这个很干脆的
黑不黑店,这个自在人心,凭良心讲,小满那里没啥价格优势了(以前还可以面交,现在仓库搬到靖江去了),我在她那买也就图个省事,订书也不要付定金,没钱还可以赊账=3=

这件事情如果店主多点心 其实可以做的让顾客非常窝心 开始就说明情况 绝大多数订户肯定能表示理解 而且被扣也会用原价的书补上的态度 无疑会这给这批订书者带来非常好的口碑效应 也可能带来很多的潜在长期购买群体 一个多月不闻不问没有任何解释 还把原链接更新成原价的版本放上 哪怕现在解释了 带来的也是完全相反的效果
引用:
原帖由 queenkiller 于 2012-5-5 17:05 发表
小满吃亏在不会炒作,不大合群(已经被人说成深夜书店了,基本上回复都是第二天看到凌晨的回复,她不睡觉的么),加上还要带孩子,一直是一个人做(据说现在有客服了?)
一般抢手的书她都会留出一部分余量给老客户 ...

关于SD完全版,圈内其实很多人都知道我的货被扣了,光光灌篮高手就30箱60套一套都没有到。
因为开店那么多年还没有遇到过货被扣了就拿不回来的情况,一开始货运也说一个月内可以搞出来,那么当然只能跟客人说再等等,再说4月本来就停运的状态……除了等也没有什么别的办法。
一直拖到4月底才跟我说估计是拿不出来了。但是懂我的人一定知道就算货被扣就算拿不到特价这货我是一定会发的,货我是有重新订了,签名我也有做说明,5月之内一定会发货,先不说被扣掉的货损失多少,就算这差价也是要亏掉近2W。
我的确是不会宣传我的店,除了若干年前云中首页更新的那条广告之外,谁还能任何地方看到任何广告?

一个多月不闻不问没有任何解释?
4月不统统回复过了是海关的原因?

还把原链接更新成原价的版本放上
这个特价7天结束就恢复原价了,尖端要求如此,至于有的店不守规矩那是别人的问题

这件事情如果店主多点心 其实可以做的让顾客非常窝心
那是商人的做法,而我并没有想谄媚

2月就开始预定的特价书,现在是5月,时间的确是拖了很久,所以那些不退的人值得我重新订正价的补上。
至于我的为人,处事方法,必定不可能让所有人都满意,我本来也就一个人两只手,接不了那么多客~~~
----------------------------------------------------

好吧,我闲的蛋疼,附上小满的回复

啊?小满那儿啊,蛮不错的啊,买过好几次了

发新话题

官方公众号及微博