» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] (slam dunk)才知道SD尖端完全版限时特价840元,8折啊,3月中旬到货,下了单!

价格不错。有什么问题》?

引用:
原帖由 niubility 于 2012-2-24 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

同请明示,有什么问题?
尖端这SD是我所有看过完全版里质量最烂的,不管港版台版

本帖最近评分记录
  • shualala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-25 12:49

不知道是否因为当年最早看的是华侨版,觉得长春版的翻译远胜过尖端……

请问这个都是第几版第几刷的了?

前天刚订了一套,质量真不行?

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-2-26 00:30 发表
前天刚订了一套,质量真不行?
30多一本,   怎么都算值得吧~ 呵呵 我们互相鼓励下就是了~

引用:
原帖由 weiges 于 2012-2-22 10:35 发表
切,我要港版
满屏的拆你屋
真心受不了

我去 心动了

http://tieba.baidu.com/p/571790073

看到一个介绍,暂时不准备入手台版了,等等大陆完全版的消息
本帖最近评分记录
  • shualala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-29 08:27

台版翻译有硬伤,“超级新人”给翻成“超级菜鸟”,“混蛋”“可恶”这种还算有爱的词给翻成“妈的咧”,冷不丁看上去很不习惯。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-2-27 13:10 发表
http://tieba.baidu.com/p/571790073

看到一个介绍,暂时不准备入手台版了,等等大陆完全版的消息
看了这个,我果断申请退款了......
我说这大陆版是不是没戏了?

还好不是SD真FAN。不用纠结这些。

posted by wap, platform: Nokia

可怜我看不懂日文,虽然台版港版都有翻译问题,但我觉得看下来顺溜也就行了,大陆完全版出来我也会考虑再收一套,不过就算译者再考究也不能满足每个人啊。。

这书我已经打算洗掉台版换港版了~~

什么时候出十日后的大陆版,缺这个我总觉得不完整。

发新话题

官方公众号及微博