» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻&资源] (slam dunk)才知道SD尖端完全版限时特价840元,8折啊,3月中旬到货,下了单!

买了《real》,觉得尖端的书做的质量很好啊。
这个完全版一直想要,本来1000多的都想买了,现在来了8折不能不动了。

之前说国内的完全版也有了,不知道质量如何?有入手的么?
长春版的我入了,但一直觉得极其不爽的就是翻译,太机翻了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 惆怅的蚂蚁 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-21 20:35
  • edgar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-21 19:54

posted by wap, platform: UC

@edgar mark

posted by wap, platform: iPhone

@惆怅的蚂蚁 mark

……居然还有特价……我忍。刚入了TOCH,收敛一点吧

为啥这么便宜
我好像是60一本 慢慢买齐的

原价买了的飘过。。。谁让咱有爱啊~~~~~~
还有几本有点折了。。。

切,我要港版

球楼主PM地址,另外收到货后小评测一把,求

据说是因为林书豪所以才有特价的

引用:
原帖由 fyfh 于 2012-2-22 13:44 发表

引用:
原帖由 fyfh 于 2012-2-22 13:44 发表
不是应该乘机抬价么?:D :D :D

看尖端官网,因为林书豪感动了,所以66折
你不要去比较,拿来看看还是可以的

引用:
原帖由 queenkiller 于 2012-2-23 13:10 发表
请明示。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @queenkiller  于 2012-2-23 13:10 发表
看尖端官网,因为林书豪感动了,所以66折
同请明示,有什么问题?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博