» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又看了遍“幻之BIO4”,由衷感慨这个不做出来卖,实在是太可惜了

系统或许比4稍微复杂点,移动时候是第三人称视角,而设计也可以选择站桩式

难道是成本太高所以只做了个样片?如果完成度真很高了,再被砍,CAPCOM高层也太给三上面子了吧?这简直是浪费啊!!!

我并不是生化遗老遗少,我非常喜欢4,只是觉得这个3.5不做出来,相当可惜啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-23 09:52

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-21 13:26 发表
如果lz有钱,会不会买下CAPCOM让他们开发这个Bio 3.5:D
不会

如果我有钱了我会集中将BIO系列里的女人为主题搞点游戏:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 23:37 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

对啊,就是因为没发售罢了,这种概念视频多了,根本没意义
没有YY的人生,有点遗憾哦

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-2-22 15:35 发表

加这些东西和噱头,不正好证明了传统生化重复可玩性差吗?
第二遍当然好玩,还没摸熟呢,那么多房间,那么多道具,很多地方都没记住。但战斗已经掌握
玩起来又有探索,又熟悉了战斗,当然渐入佳境。

但第 ...
BIO R是个特例,我是一周通了后立即进行二周的。。。

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-2-23 02:16 发表
好吧 我进来搅和一下 其实被低估的还有生化3 在我心里的排名3代可以排第二 紧随 1代和RE之后

不知道有没有和我一样喜欢3代的
我喜欢3代超过2代:D

3代的JILL好美,好性感

3代很多过场音乐也很好听

整个流程很紧凑,但还能有CAROS部分那样的短小精悍锦上添花

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-23 17:51 发表
生化3.5在生化4特典盘里我记得
是啊,底楼图就是这张DVD菜单截的图~

请稍等几日,待我去借盘

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-13 16:14 发表
我开始相信lz不会把这个上传了……
我记得当时我是说QQ把单个文件传给你QQ的

115我没权限,不到LV5,无法分享的

引用:
原帖由 bbsbot 于 2012-3-14 00:43 发表

请用金山T盘分享,默认空间20G,单文件2G。

客户端下载
http://bbs.duba.net/thread-22547771-1-1.html
测试账号:ssync01@163.com
密码:ssync01
记下了,我一定会传的

只是时间问题,因为最近回到家事情太多,还要赶着拍些KONAMI和CAPCOM的东西响应怀旧区活动...

发新话题

官方公众号及微博