» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又看了遍“幻之BIO4”,由衷感慨这个不做出来卖,实在是太可惜了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-23 21:38 发表

是啊,底楼图就是这张DVD菜单截的图~
iso传115!

同求ISO

请稍等几日,待我去借盘

这段视频从哪里可以看到?LZ的截图是来源于NGC的原版游戏实机截图?

posted by wap

在我心目中生化正统的次序是:2和4并列第一,cv和5并列倒数。ob系列是好游戏,gs4是顶尖游戏。

得不到的是最好的。
所以1.5,3.5都是神作。

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-2-23 02:16 发表
好吧 我进来搅和一下 其实被低估的还有生化3 在我心里的排名3代可以排第二 紧随 1代和RE之后

不知道有没有和我一样喜欢3代的
+1.最奇怪的是很多人觉得3不好,但是比3差得多的维罗妮卡却被奉为神作

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-21 21:19 发表

爆发才是传统生化系统的巅峰之作,要不是被搞成了网络版,而且读盘悲剧,rebio除了画面之外提鞋都不配。
这个碉堡了。你应该在你的评论前加上个“你认为”

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-2-23 23:54 发表
这段视频从哪里可以看到?LZ的截图是来源于NGC的原版游戏实机截图?
视频来源于ngc生化危机4预约特典dvd

没出3.5貌似是因为三上觉得和前几作系统上没什么区别,还是在走老路,所以直接推翻重做了。

posted by wap, platform: ZTE

出了会买,不出不会想。

玩惯了4,再也不想碰老生化了

真是很像鬼屋,没出就对了,否则我哪有现在的生四玩。

我开始相信lz不会把这个上传了……

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-13 16:14 发表
我开始相信lz不会把这个上传了……
我记得当时我是说QQ把单个文件传给你QQ的

115我没权限,不到LV5,无法分享的

发新话题

官方公众号及微博