» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法在他影踢的舒服吗!!!!!

不错了
无论如何在拉影也强过娜娜
起码欧冠可以年年有得打,娜娜下赛季开始可能要去找莉莉了了

你们这些没有同情心的人太坏了
我是在替我破厂找点平衡
球队真核没了,这还能再惨点吗

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-20 11:37 发表

有句刚句~~小法没这个本事~
来中超当个真核没问题吧:D

有钱有荣誉就行.要舒服干嘛

你厂买的有出息的小孩有几个留住的,何必盯着法宝说呢,不自己找找自己俱乐部的问题

投靠拉影爽不爽,这个问题可以先问吕布比利亚

引用:
原帖由 Livy 于 2012-2-20 20:45 发表
投靠拉影爽不爽,这个问题可以先问吕布比利亚
阿内尔卡爽不爽,欧文爽不爽?
年老色衰被轰走的耶罗劳尔爽不爽?

说到年老色衰被轰走你影绝壁比他皇NB多了...

对年老色衰者绝对是他影厚道过我团,看看达叔

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-2-20 21:35 发表
对年老色衰者绝对是他影厚道过我团,看看达叔
达叔算是个合格的替补了,没他这个补丁大巴萨能全指望伤病不断的普狗和不靠谱先生匹克啊。。

越不爽越好,最好和煤球发生剧烈矛盾,两人互铲断腿

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-2-20 22:14 发表
越不爽越好,最好和煤球发生剧烈矛盾,两人互铲断腿
是不可能的。。。。。。。。。。。。。。掐脖子那段。。基情无限啊。。。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-20 10:37 发表

什么叫核心层?该跳的成就一个不少,打boss也没让你替补,还想怎么样?
RL永远是主教练,小法当年最多算个主奶,看着各种dps不给力,T扛不住,该跑的不跑,该顶得不顶,RL每隔一段时间就要培养新人,新人快毕业了 ...
非核心层就是出了稀罕货要优先别人,让你替补你就得替补,有时候还得在副本门口看其他人跳成就,自己跟着混个公会成就。

引用:
原帖由 左右中 于 2012-2-20 23:38 发表

非核心层就是出了稀罕货要优先别人,让你替补你就得替补,有时候还得在副本门口看其他人跳成就,自己跟着混个公会成就。
come on~真以为你在玩山口山?23轮联赛出场18次首发15场 1280分钟,后面是蒂亚戈的12场首发和1151分钟(这个数据顺便列给那些赛季初认为蒂亚戈是来看饮水机的人看看)小法的数据在中场位置位列第三(前面是哈维和小布)别说巴萨本赛季打了好几场4中场,就算是打3中场,主力为止也牢不可破,目前9球6助攻的数据甚至高于哈维,不管巴萨这个赛季成绩几何,把小法的贡献扣掉,联赛排名顺延1位我看也毫不夸张~另外在副本门口看其他人跳成就更是黑得无脑可笑,本赛季迄今为跳了成就的FB就两个,西班牙超级杯和世俱杯,两场小法均有出场且最后未被换下直接上了领奖台,分别收获一助攻一进球,如果这也算在副本门看其他人跳成就的话,那也好过常年不知道副本门口在那里的队伍强~

本来就好过小公会,不然谁还跳槽啊。
23轮首发15场,如果没有受伤之类的因素,就是三个术士坑,职业长一个,剩下两个你们仨轮换的水平。

发新话题

官方公众号及微博