» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】马来西亚9天自由行(沙巴-停泊岛-吉隆坡)

老婆喜欢蓝天白云,碧海沙滩,我喜欢吃,比较近的是哪里呢,好吧,就去马来西亚。

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-21 10:18
  • 7号傀儡师 发贴积分 +99 謝謝 2012-2-20 10:26

亚航是出了名的冷啊,老婆都把我的衣服穿起来了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等飞机还是蛮无聊的啊

小白。。。第一次那么近的看到直升机

引用:
原帖由 总理 于 2012-2-19 16:54 发表
TG标配无敌兔

PS:LZ老婆很漂亮
能给张不是这么朦胧的么
主要是兔子拆了手柄后比较轻便,容易携带。

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-19 18:40 发表
posted by wap, platform: iPad

马拉西亚吃不惯啊
偶喜欢的呀,要能天天吃那有多好啊:D

到了沙巴就倒下了,晚上才醒过来

照片哈大呀。。。。再去缩小点。。。。。

老婆已经玩开了,我肚子早饿死了。。。。。

一边拍,一边就听到肚子在叫。。。。。
本帖最近评分记录
  • 猫眼 激骚 +1 精品文章 2012-2-21 12:21

吃了点东西,总算可以笃笃定定拍了

阴天,都是云,伐开心了。。。。。

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-2-20 19:06 发表
基本是在晒照片,游记神马的没看到。。。
不好意思,因为刚到旅游板块,我以为只要发照片就可以了,不知道是要码字写游记的,那我把照片转到摄影区好了,实在不好意思

发新话题

官方公众号及微博