» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[资源分享] 求好用的摇杆推荐

最好是物美价廉的那种,要耐艹,准备和儿子玩街霸4

讯佳:D

楼上的讯佳的托,我来说,拳霸,哈哈。。。

其实看海大要求不高可以买hori的低端产品,电脑和家用机都可以用,貌似全新也就4,500的样子

hori低端都不是三和配件,没意思。。。。。

国产外壳足矣了。。。。。

或者自己愿意动手的话组装一个成品配件摇杆也不难。
原装摇杆100元1个,芯片连插线一般70元左右,按钮好像有1元1个的,不过我没用过啥感觉。
这样摇杆按钮芯片也就180成本,加个框体可以控制在250元以内,不错的

拳霸讯佳都被人说了,我来晚了!!!!!!!

北通!!!!!!!

引用:
原帖由 bluefly 于 2012-2-17 15:32 发表
拳霸讯佳都被人说了,我来晚了!!!!!!!
你就说小熊毛毛吧,再不说就挑不到牌子了。。。

楼上你无视北通么,多牛X的牌子啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

组装diy就免了,不是高打不折腾这玩意。
就拳霸q2,讯佳。

http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=171916&fpage=6

推荐自作,便宜好用,也不难,还能学点简单知识。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwOTUyMTM2.html

这个是别人攒好了给发过来的,比上边那个略贵,手感ok。

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-2-17 15:58 发表
楼上你无视北通么,多牛X的牌子啊
北通不是做手柄的么,让做手柄的去做摇杆,一定会吃药,不管你信不信,我肯定信,至少我从来没摸过甚至亲眼看过实物的北通摇杆。。。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-2-17 16:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

组装diy就免了,不是高打不折腾这玩意。
就拳霸q2,讯佳。
拳霸Q2也不便宜啊,貌似全三合也要498元呢,看海大也不给我们个大概的价格范围,物美价廉的那种这话本来就模棱两可,有的人眼里2,300元就是物美价廉,说不定碰到水区元首(id是数字1那位),他的物美价廉可能就是1,2000了。。。   

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-17 16:23 发表

北通不是做手柄的么,让做手柄的去做摇杆,一定会吃药,不管你信不信,我肯定信,至少我从来没摸过甚至亲眼看过实物的北通摇杆。。。
真的有哦,我摸过,手感牛到爆炸,没错,你真的想炸了他

19 12
发新话题

官方公众号及微博