» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] SFC超任博士磁碟机U盘读写器仿真软驱(不用光碟机和磁碟了)出新版了

这东西淘宝一搜一大把,也就是工业用的电子软驱,几十块一个,顶多加个5块钱让老板帮 你装上那个开关罢了,模拟磁碟出入仓动作~

引用:
原帖由 qtxs 于 2012-2-17 19:37 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

喷了,增强版不就是多个硬件转换的开关么。。。你到是告诉我你这个增强在哪儿了。。。。
无知的人,不和你胡扯,不懂的别装懂,搞清楚自己的产品在发帖

引用:
原帖由 FC小天才 于 2012-2-17 21:53 发表
这东西淘宝一搜一大把,也就是工业用的电子软驱,几十块一个,顶多加个5块钱让老板帮 你装上那个开关罢了,模拟磁碟出入仓动作~
又是一个半懂不懂的人,自己搞清楚在发帖。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你倒是说说看你所谓的增强版增强在哪儿啊。。。

顶到同时代

顶到同时代

这东西确实没那么贵,楼主就别硬撑了,想赚点不太了解的人的钱,老说别人的不如你的,你的到底强哪啊?

嫌贵找别家,发帖看清楚论坛规则,否则封号自己倒霉。
5. 禁止在贩卖贴内评论价格,公开吵骂,人身攻击及搭车卖东西

posted by wap, platform: iPhone

LZ已经无力吐槽了,各位明白咋回事的自己去淘宝上买,别断了楼主财路啊。

出新版了,鄙视那些无知的人,这次让你们心服,滚一边去。再无知说无知话就是傻子

顶那些无耻到无知的人滚走

顶走那些无耻到无知的人

顶走那些无耻到无知的人

楼主已经疯狂了吗?

发新话题

官方公众号及微博