» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] n2:"要xavi 没有帮xavi 串接 ,懂xavi的人,xavi 有p用"

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @船王  于 2012-2-15 23:54 发表
算了,消停点……省的落人口实,虽然这些话我也很想说……表情没了……
我表情也没了,n2脾气真的算好的了,就是对球队的期望过于殷切了,也没杀天害理吧…实在看不下去…已经在床上了,玩会手机睡了,睡醒起来看铁厂…

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-16 00:00 发表
posted by wap, platform: iOS

我表情也没了,n2脾气真的算好的了,就是对球队的期望过于殷切了,也没杀天害理吧…实在看不下去…已经在床上了,玩会手机睡了,睡醒起来看铁厂…
我其实对我萨没什么期望,只要踢的还是这样风格的球就好。

虽然最近1个月在某些方面看的比较。。。。。害怕。。。

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-15 23:54 发表

我就事论事  梅西是巴萨的 哈维也是巴萨的
我为哈维抱不平  牵扯到  球迷对喷了...
我这贴打了多少字是针对球迷的?
那么我想说,你为他打抱不平的同时,请为 xavi and messi

xavi的价值不是只有messi才知道,但是现在是messi把xavi大大的发光了,xavi也让messi 更如鱼得水了。

那么你是觉得xavi要黑messi 还是messi黑xavi?

引用:
原帖由 船王 于 2012-2-15 23:47 发表

说来说去好像还巴萨球迷小气了?
你没看到一帮人整天干爹干爹的把陈年老醋拿出来说事,说实话球队赢场球我们真没啥好高兴的,也没见到有人发帖耀武扬威,因为我们大部分人对赢球已经麻木了,这样说算挑衅么?
你 ...
虽然你这么说,但我感觉你好像压抑了很久似的,因为这一贴里面没有说巴萨哪里不好的,LZ08ms也只是复制n2原话做标题,内容可能有两句调笑,但你不也承认n2发言有点生硬么,别人就不能开两句玩笑?

其他帖子不说,就这贴来看还真的是巴萨球迷小气了

补充一句,只有强队才会被人黑,以前是其他球队喷巴萨干爹,现在巴萨联赛没把握住,不是也有喷皇马联赛干爹的出现了么

在补充一句,我觉得n2是很有个性的巴萨球迷,没有讨厌之处

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-16 00:06 发表

虽然你这么说,但我感觉你好像压抑了很久似的,因为这一贴里面没有说巴萨哪里不好的,LZ08ms也只是复制n2原话做标题,内容可能有两句调笑,但你不也承认n2发言有点生硬么,别人就不能开两句玩笑?

其他帖子不 ...
我也不见得发言就针对08MS,比他过分的人也还有不少,平时看了笑笑就算了,不过自从断腿帝走红之后,好像攻击巴萨和球迷越来越没底限了,找这个机会站出来说说罢了

这贴被你们转化成了

我恶意攻击你们一个脾气很好的巴萨球迷, 你们看不惯上来喷.

我帖子没编辑.我就事论事,你们歪的太厉害了.

你自己都说前两年赢了没感觉了,你觉得其他球队的球迷是什么感觉

必然遭受非议,被人黑跑不掉的

至于底线嘛,每个人底线不同,表情没了绿脸笑

萨黑就萨黑也没什么,但是老揪这影迷说事,看看那不喜欢梅西投票贴就知道了

我不知道影迷做了多伤天害理的事情,说了多没有下限的话,但我实在没看到有多少影迷像现在有些人攻击巴萨攻击影迷一样的攻击其他球队和球迷

再看看论坛上还有几个影迷在发帖,昨天的欧冠直喷都是个团饭开的贴,难道论坛上再也没有一个影迷了你们就高兴了?

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-16 00:15 发表
你自己都说前两年赢了没感觉了,你觉得其他球队的球迷是什么感觉

必然遭受非议,被人黑跑不掉的

至于底线嘛,每个人底线不同,表情没了绿脸笑
今年也赢了很多球,只是皇马赢的更多,他们配得上领头羊~~
每个人底限不同这话很赞同,所以忍不住才出来喷喷,表明不是我们平时不会喷,是懒得喷~~~

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-16 00:12 发表
这贴被你们转化成了

我恶意攻击你们一个脾气很好的巴萨球迷, 你们看不惯上来喷.

我帖子没编辑.我就事论事,你们歪的太厉害了.
这小地方本来就没几个巴萨球迷,ZHUJIAJUN说话是很难听,不过这两年也很少看到他率先发难的
其余的几位比如小阳,LIMITED,熊抱禁止等等,不包括本人,平时说话都很温和
新来那个3DZZZ说话的确不对路子,这不是ZHUJIAJUN也一起喷他了么
我真不觉得这里巴萨球迷有多扭曲有多高调,比起BAIDU比起其他各种论坛应该好相处多了

引用:
原帖由 船王 于 2012-2-16 00:34 发表

这小地方本来就没几个巴萨球迷,ZHUJIAJUN说话是很难听,不过这两年也很少看到他率先发难的
其余的几位比如小阳,LIMITED,熊抱禁止等等,不包括本人,平时说话都很温和
新来那个3DZZZ说话的确不对路子,这不是ZH ...
求哪里说话不对路子?

有句话我一直想说,哈维梅西甚至连瓜帅都已经指出这个赛季裁判不公正的问题,某些萨迷就没必要在摆高姿态了,足球只是带给球迷悲喜交加的感受,但不是秀优越感的,对吧?而且事实也正如我所说的,裁判对双方球队都起了不小的作用,现在形势已经明朗化,我再在这件事上纠缠就显得无趣了.

为毛你们只说梅西哈维 233

非影迷+小白真饭掳过~

另外n2原帖里的话我一看就懂了。。。企鹅锤地。。。。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-16 01:43 发表

求哪里说话不对路子?

有句话我一直想说,哈维梅西甚至连瓜帅都已经指出这个赛季裁判不公正的问题,某些萨迷就没必要在摆高姿态了,足球只是带给球迷悲喜交加的感受,但不是秀优越感的,对吧?而且事实也正如我所说的, ...
裁判确实是部分原因,但是我萨这赛季确实表现不佳,而他团确实稳定,这才是落后10分最大的原因

但是我觉得大部分影迷都能接受这个结果,毕竟联赛3连冠欧冠2冠,球队积聚了很多问题,是该休整补充了

所以我不认为需要在裁判身上过分纠结,我们应该期待一下剩下的欧冠比赛,还有新人的成长,下赛季再来过被

引用:
原帖由 yzh 于 2012-2-16 03:19 发表

裁判确实是部分原因,但是我萨这赛季确实表现不佳,而他团确实稳定,这才是落后10分最大的原因

但是我觉得大部分影迷都能接受这个结果,毕竟联赛3连冠欧冠2冠,球队积聚了很多问题,是该休整补充了

所以我 ...
所以我之前已经点到为止了.干不干爹的,团迷也没有资格在扣在巴萨头上了.
但是我还要捅破一层纸,有些萨迷的素质不见得就比团迷高到哪去,当然并不是说萨迷素质低.萨迷不拿裁判说事,是建立在对巴萨近几年的成绩上产生的自信,实力高出一筹,可以抵消裁判的一些误判.其实绝大部分人的心理都是一样的,巴萨如果被皇马压制几年,必然会对巴萨夺冠产生影响的判罚锱铢必较,反之,巴萨现在统治欧洲几年,其他的粉丝心理自然不平衡,哪怕有一点偏向巴萨的都会干爹干爹的不放过.车子想在联赛翻身,对裁判的问题就很敏感.哪天巴萨也3年拿不到冠军了,这里的萨迷心态绝不会这么淡定.裁判不可能是被排除的话题.

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-2-16 04:11 发表
所以我之前已经点到为止了.干不干爹的,团迷也没有资格在扣在巴萨头上了.
但是我还要捅破一层纸,有些萨迷的素质不见得就比团迷高到哪去,当然并不是说萨迷素质低.萨迷不拿裁判说事,是建立在对巴萨近几年的成绩上产生的 ...
这里的萨迷心态绝不会这么淡定.裁判不可能是被排除的话题.

。。。。。。那个,拿不到冠军是自己的事情。只要把该判的判了。。。裁判真没什么好纠结的。
因为这个无法影响的因素。

我只想说,我萨近来输的场,哪场是完全落下风的? 哪场是赢不了的?
还是自己的问题居多。。只是近期各种问题一下子出现。。那个各个方面都会被放大。

发新话题

官方公众号及微博