» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] n2:"要xavi 没有帮xavi 串接 ,懂xavi的人,xavi 有p用"

诶 我没一点黑巴萨的意思
我要黑根本就不用去发直喷贴了
看看集锦喷喷么好了
我为哈维抱不平啊...
哈维是给梅西捧臭脚的吗

至于你们能解释出别的意思 那我也没办法啊。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-15 23:10 发表

他们其中几个是压抑坏了,估计真的把球队当成人生的支柱了,难为他们了~巴萨球迷再狂妄嚣张,也是最多说句巴萨踢皇马,坐和望赢,从没在3杀,4杀时候指着隔壁青的鼻子笑,说:噫,隔壁的人呢?怎么不出来让我们骂 ...
昨天巴萨输了?

巴萨球迷想太多了,回帖图个开心

昨天欧冠的直喷贴我发了
巴萨的比赛我全程看了
要黑的话看看集锦就行了
干嘛要看比赛
如果吾皇欧冠出局
出了西甲 我还是支持巴萨的
毕竟都是西甲的球队
就像当年巴萨打阿森纳一样.
从头到尾支持巴萨
贝莱蒂穿裆第2球记忆犹新

比如这个ID,兴奋的已经用头撞墙了,这吃相真的很难看~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 船王 于 2012-2-15 22:21 发表
我觉得这种纯粹针对个人的发帖没必要发,你们既然不喜欢巴萨和巴萨球迷就绕道走开,巴萨球迷狂妄也好思路不清晰也好至少没发过帖子专门讨论别人表达能力的
你们平时在帖子里唧唧歪歪就算了,有人较真最多对喷几下, ...
断腿帝那是戏谑,智商正常水平的应该都看得懂
相对的n2发帖就很严肃了,都是做慷慨激昂状很认真的说辞,但是句子里的意思却完全让人无法理解啊

引用:
原帖由 Livy 于 2012-2-15 23:25 发表

相对的n2发帖就很严肃了,都是做慷慨激昂状很认真的说辞,但是句子里的意思却完全让人无法理解啊
理解不了也没攻击过隔壁球迷吧?至少里面都是在说巴萨或者皇马什么ba?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-15 23:23 发表
比如这个ID,兴奋的已经用头撞墙了,这吃相真的很难看~~
你是萨青不?

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-15 23:17 发表
巴萨球迷想太多了,回帖图个开心
说来说去好像还巴萨球迷小气了?
你没看到一帮人整天干爹干爹的把陈年老醋拿出来说事,说实话球队赢场球我们真没啥好高兴的,也没见到有人发帖耀武扬威,因为我们大部分人对赢球已经麻木了,这样说算挑衅么?
你看看要是输个球或者联赛被拉开几分,有多少人跳出来手舞足蹈,什么报应什么断腿样样都喷,奇了怪了,难怪不明真相的人要问,梅西干了什么伤天害理的事情?这些人一边看着布教授皮开肉绽兴奋不已,一边帮佩佩的各种杀人动作洗地,还道德道德挂嘴巴上,要脸不要脸?
邮局港剧,联赛差10分也好100分也好,就我个人来说没啥感觉,反正西甲不是你拿就是我拿,现阶段别人没机会,拿一次能有多大成就感,憋了久了扬眉吐气了发帖开心一下完全可以理解,你发巴萨的内容也没啥问题,毕竟这仇恨百来年了没可能化解
可是有些人得意得过头了,到底是觉得巴萨场场球踢的不干净还是认为这里巴萨球迷被喷怕了不敢还击,变成从攻击球队进化到现在针对球迷本身身上,然后倒过来说我们小气说不得,真TMD冤枉到死。其实换做脏水泼到我头上,我想我完全会毫无保留地用我毕生用过的最肮脏的措辞来反击,反正也不会付出多少代价……不过我觉得交友论坛还是要讲点素质,不求和睦相处,至少别没事找事

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @08ms  于 2012-2-15 23:31 发表
你是萨青不?
巴萨饭这三年有没有在把皇马打的像黄狗一样时,骑着曼联夺冠时吼:皇马青估计想上吊了吧?萨黑呢估计想跳楼了吧?但是当中丢了一个欧冠冠军死,多少萨黑急着补巴萨饭的刀?因为就算巴萨饭知道就算资深皇青,超值包,doomking也好,在所谓的进攻时,也是在说关于足球场上的,花边也好,列数据也好,这都是可以接受的,好好的榜样你不学,学世界警犬攻击球迷…他们的球队叫做没福气和巴萨一个联赛,好不容易碰上了,也是躺好受辱de份,你们堂堂皇家马德里,还怕没机会赢巴萨?三十年河东三十年河西,本来就是皇帝轮流做,急什么?

引用:
原帖由 Livy 于 2012-2-15 23:25 发表

N2组织语句是有点生硬,但是字里行间看得出很多忍让的地方,没什么过激的内容,聊的也是足球本身,难道比不上断腿帝那有时一天一贴有时一天好几帖千篇一律的咒语?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-15 23:49 发表

巴萨饭这三年有没有在把皇马打的像黄狗一样时,骑着曼联夺冠时吼:皇马青估计想上吊了吧?萨黑呢估计想跳楼了吧?但是当中丢了一个欧冠冠军死,多少萨黑急着补巴萨饭的刀?因为就算巴 ...
我就事论事  梅西是巴萨的 哈维也是巴萨的
我为哈维抱不平  牵扯到  球迷对喷了...
我这贴打了多少字是针对球迷的?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-15 23:49 发表

巴萨饭这三年有没有在把皇马打的像黄狗一样时,骑着曼联夺冠时吼:皇马青估计想上吊了吧?萨黑呢估计想跳楼了吧?但是当中丢了一个欧冠冠军死,多少萨黑急着补巴萨饭的刀?因为就算巴 ...
算了,消停点……省的落人口实,虽然这些话我也很想说……表情没了……

N2是很烦,不过断腿帝那根本是脑残

混个论坛图个欢乐而已,没必要搞得深仇大恨似的,更没必要搞什么人身攻击

发新话题

官方公众号及微博