» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小斯是渣!!!看我黄曼巴林书豪明天戏耍群龙!喷!!!更新直播地址!!!

最后一球,都8秒了,队友都没跑位,估计是要单打了。

看来林很自信,关键时刻,觉得自己单打更牛逼!!

人家这剧本 老实说 谁都想不到啊
上次准绝杀 这次就来个真的绝杀!!!
0.5秒绝杀 有没有
草 这不是按乔丹模式写的 我绝对不信啊
这算是nba第一人了吧 这次几场球 就敢这么打

引用:
原帖由 neeze 于 2012-2-15 10:45 发表

没看比赛 求解
体系不成熟,很多挡拆的拆球传不出去,要么被断,队友保护不够。。。

引用:
原帖由 ultimaz 于 2012-2-15 10:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我说大家看得都是新浪文字直播吧,不会是新浪直播员自己yy逗我们玩吧。。。。泪流满面
看ELTA啊,两个台湾佬激动得都要哭出来了!!!!

装工还不快更新微博!!!:D :D :D

引用:
原帖由 neeze 于 2012-2-15 10:45 发表

没看比赛 求解
智商太低。接不到林总的传球

居然打了全队最长的43分钟,一个黄种人!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-2-15 10:48 发表
装工还不快更新微博!!!:D :D :D
更新了更新了!!!

引用:
原帖由 慈世平 于 2012-2-15 10:51 发表
居然打了全队最长的43分钟,一个黄种人!
这几场。好像林书豪场场都是全场最高上场时间吧

NM这神剧本看得我手都抖了!

话说这上场时间,CBA的亚洲球员估计都没几个打得动

搓气要泪奔了~劳资从来没绝杀过啊~~~~

乔丹之后又一个天之骄子的感觉啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看回复看得都激动。

有全场录像没有啊

发新话题

官方公众号及微博