» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad 3发布会集中讨论贴:妇女节凌晨2点

引用:
原帖由 眼神 于 2012-2-29 05:31 发表
传言Apple TV 3也会一起推出,应该还是机顶盒的形式
太赞了,我就等这个了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2012-2-29 07:14 发表
太赞了,我就等这个了
我也在等着买这个

很期待视网膜屏的显示效果

看那个邀请函图片确实是视网膜级别了,另外看标题才注意到,没有了Home键!

posted by wap, platform: iPad

没HOME实体键,估计是电容键了吧,类似9100那种,平时可以关掉灯的。

其实,真心希望加入的东西有:
1. 高分屏,这个对提升体验至关重要,而且现在看来是板上钉钉了。
2. 续航时间保持,在iPad之前,从来没有哪个掌上设备可以肆无忌惮的玩上一整天不用担心电量。
3. 立体声喇叭,横屏看视频的时候,声音只从一边的角落发出,实在是难受啊!
4. 侧边也有Dock接口,起码看电影的时候会爽一些,外接键盘打字也方便一些。

至于什么是4核还是双核、是多么强大的GPU,都不如直接的用户体验提升重要。

yoho 看来没有HOME键了

我也要买apple tv3!

顶141L最后一句……

posted by wap, platform: iPhone

没有home的话,怎么刷机,电容屏按钮一定可以在启动就能用么。
之前流出的所谓IPAD3的外壳照片不清楚是不是真的,如果是的话,上面也是有实体home键的位置的。

TV3有什么实际的用途,谁能介绍下?不会仅仅是在电视上玩IOS游戏吧?

引用:
原帖由 RVR 于 2012-2-29 11:38 发表

没有home的话,怎么刷机,电容屏按钮一定可以在启动就能用么。

TV3有什么实际的用途,谁能介绍下?不会仅仅是在电视上玩IOS游戏吧?
仅仅是把所有的苹果产品的显示airplay到电视屏幕上这一个功能就够我用的了。

tv2我一直忍住不买等tv3的,airplay是最主要的用途,性能够强可以配蓝牙外设的话,也许可是当作游戏机用也说不定。。。

引用:
原帖由 RVR 于 2012-2-29 11:38 发表

之前流出的所谓IPAD3的外壳照片不清楚是不是真的,如果是的话,上面也是有实体home键的位置的。

TV3有什么实际的 ...
开关+音量,和安卓一样……

我看苹果的产品策略从来都是留一个短档等下一次升级,吊死丫的胃口

这一代iPad3肯定让我满意,现在就期待国行快点上市了。根据之前几次的经验,应该要3个月左右,那就是6月份了,瞄的等不及啊!!

具线报,木油RETINA

发新话题

官方公众号及微博