» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 对莎木感兴趣的估计也就中国和法国玩家了吧。。。。

铃木裕现在死哪去了

我还以为就我一个中国玩家不喜欢莎木呢,一直都不敢说,怕被青们批

引用:
原帖由 jinny 于 2012-2-13 11:39 发表
我还以为就我一个中国玩家不喜欢莎木呢,一直都不敢说,怕被青们批
不喜欢莎木是普遍现象,说也无妨,太闷太生活,高潮不多。

1999年吧……
09年要出这画面,那SEGA可以去死了。

莎木算是沙盘游戏的雏形,现在玩起来肯定各种坑爹

1999年游戏机上有什么游戏的场景复杂程度超过莎木的?
1999年游戏机上有什么游戏的角色数量超过莎木的?
1999年游戏机上有什么游戏的玩法加入昼夜四季更替的?

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-2-13 15:22 发表
1999年游戏机上有什么游戏的场景复杂程度超过莎木的?
1999年游戏机上有什么游戏的角色数量超过莎木的?
1999年游戏机上有什么游戏的玩法加入昼夜四季更替的?
不过全三d游戏也是最容易过时和被淘汰的。。。。

posted by wap, platform: UC

铃木裕特别指出过一点:他很爱80年代,所以想在游戏里重现怀旧氛围

以前看我弟弟玩,很投入,情节很好,不过玩到2的时候第四张盘的时候,觉得无聊就放弃了

2比1强多了,当初网吧老板还问我哪里有下,他下来大家一起玩,当时CS和保时捷之旅正火爆呢。

中国玩家? 全体中国玩家?大多数中国玩家?
不可能!!最多1%的玩家。
这游戏不好玩。。。至少我是这么认为的。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-2-13 09:19 发表
真心话,我当年有DC,也买了莎木1,2
但是对莎木1,2的感觉还不如后来的GTA3
作为一个学生,莎木我花了将近200块第一时间在机厅打完(老板是真游戏迷,750块第一时间买了正版),几乎是我平时大部分积蓄
玩了GTA3,4、5、6.......倒贴钱都不会再玩。

我不是莎木迷,更不是SEGA迷。

莎木1,远比2好

引用:
原帖由 LM 于 2012-2-13 22:44 发表

作为一个学生,莎木我花了将近200块第一时间在机厅打完(老板是真游戏迷,750块第一时间买了正版),几乎是我平时大部分积蓄
玩了GTA3,4、5、6.......倒贴钱都不会再玩。

我不是莎木迷,更不是SEGA迷。
玩了GTA3,4、5、6....... 穿越回来的英雄,给我讲讲5、6都是什么剧情吧?

引用:
原帖由 LM 于 2012-2-13 22:45 发表
莎木1,远比2好
连2都不能忍的人,去玩1只能印象更差。

发新话题

官方公众号及微博