» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么把游戏玩家叫做宅?

LZ你胡说八道的厉害~

宅的定义很简单:大量时间倾注于ACG相关,遇到陌生女子说话时候会脸红

必须同时满足这两点的才算宅:D

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-2-11 22:42 发表
日呆才是宅:D
什么逻辑,照我看,把这个鼠标只会枪枪枪的比日呆还宅~

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-11 23:21 发表

网游算什么,谁说交流就必定非要户外的  
在咖啡厅说话和在家里拉家常有什么本质区别
区别可大着呢~~~

面对电脑屏幕,有些朋友唾沫子飞溅,但要真人见面了,有时候连勃起也有障碍

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-12 00:19 发表
而经常在外面跑动的人,比如周末2天忙得在家不超过半天的,外面各种应酬和交情,对内家里人亲戚在一起也能坐下来侃大山,从政治谁谁谁下台了聊到股市一泡污,从自己朋友又结婚了能聊到最近生意不好做,碰巧这类人不玩游戏的居多
这类人相对于宅人来说,几乎不碰游戏,虽然人际交往无障碍,但也是一种缺失,因为游戏经历同样美妙~~

所以不走极端是王道,既有丰富的交际应酬,也不放过精彩游戏的体验,但时间实在是有限,交际应酬多的人,有点自由支配时间了宁可去放松一下而不是玩游戏。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-2-12 08:42 发表
posted by wap, platform: iOS

看到陌生女子就话多的算不?
那他就是伪宅了:D

其实宅很形象的一个参照就是电车男的主角

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-11 20:54 发表
不太明白社会大众为什么对玩游戏的人有偏向宅的认识
就我玩过的游戏,大多主题是积极向上的
勇者拯救世界,告诉我们人要有正义,要懂得在冒险途中和伙伴合作,珍惜友谊和爱情
gt赛车在让人感受到模拟驾驶乐趣同时 ...
关键看走不走极端,部分宅人除了ACG以外啥爱好都没有,遇到人要么没话说,要么抓住ACG话题扯到对方头皮发麻而他还在飞唾沫

你觉得这类人是不是有点吓人?

游戏的正面作用当然有很多,你把它们罗列出来显得有些幼稚了。世界上很多东西都是相通的,虚拟的游戏体验与真实的人生经历结合起来,那才是完美的人生经历

简单说,就是做个明骚男,而不要做闷骚男

女人喜欢明骚的男人

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-12 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

和钱应该没什么关系,宅买游戏和手办开销也不小,而月入3K天天在外面混的人也多了去了
关系还是有的

月入3K的天天出去混啥?

宅人有开销大的也有开销极其省的--------游戏下载,动漫下载,全部免费午餐

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-2-12 15:42 发表

要注明TV版

我还有张成人版:D

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-2-12 18:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不玩游戏的多了去了,人生都有缺失?
客观来说是的

人生经历应该是丰富多彩的,最好有条件经历的都去经历一下

游戏,特别是这二十多年的TV游戏,如果没好好玩,确实属于不完整的人生经历:D

可能言重,但确实就是这个道理

引用:
原帖由 ss8472 于 2012-2-12 18:47 发表

虽然一般别个请我出去耍还是吃饭什么的不是很有兴趣的话我都不去,虽然我有很多游戏机,但我从来不和不怎么玩游戏的人讨论游戏,不管男女
他们都不玩游戏,你怎么和他们讨论游戏啊:D

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-2-12 22:25 发表
游戏就是一个补充而已 不玩游戏根本不存在什么人生缺失 游戏与和朋友去泡吧或玩乐 我百分百选择后者 不要说游戏了 就是足球 因为只有周末才有 但因为周末要出去玩 所以宁可不看足球 我兄弟就一宅 宁可在家玩游戏 都不愿意和朋友出去聚会 我是想不通
泡吧?你泡吧能泡出点啥乐趣来呢

玩乐?不妨我们稍微探讨探讨普通青年时下有些啥有趣的玩乐

你不是球迷,所以不要拿足球出来做例子

你兄弟过于宅而不参加朋友聚会,也是个极端,人生经历缺失

你们俩,其实都有所缺失的,别想不通了

简单来说,男人该经历的是:

读书:不限于正常学业其间,工作了也可以找点有兴趣的东西读读

工作:做份既能保障收入的工作,又能将自己兴趣融合进去的工作,并且争取在30岁左右取得一定的职位

游戏:不玩TV游戏的男人,我是看不大起的

游戏以外的宅娱乐:电影,动漫,数码,书籍,网络等等都是有趣的经历

女人:不玩女人的男人,一定要想法去玩玩,最好多玩玩。这里的“玩”,并不仅限于性,那样的话,又狭隘了。当然也不要乱玩,不尊重对方那种玩,非君子所为

朋友:朋友聚会不可以没有,方式可以多种多样,人数也因活动而变,泡吧,下午茶,麻将,打牌,桌球,体育类,同性聊天,异性聊天,等等等等

家庭:必经之路,家族责任,社会责任

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-2-13 02:44 发表
游戏我也玩不管是街机 实况 cs等等都玩

从这贴来看,不少朋友还是不懂游戏,也不懂宅

发新话题

官方公众号及微博