» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[CBA] 看书豪这几下,挺有CBA范的啊~

篮管中心赶紧召入天朝队吧~:D :D :D

书豪你有这样的表现跟你优良的血统是分不开的,不能忘了天朝啊~

人家是米国人好不好

有点保罗的感觉啊。

如果他代表美国参加奥运当替补, 会不会把刘伟爆出屎来?:D

引用:
原帖由 tripx 于 2012-2-7 14:41 发表
如果他代表美国参加奥运当替补, 会不会把刘伟爆出屎来?:D
已经台北队了
有没有打过正式比赛不晓得

书豪背叛了天朝背叛了米国,这是要反攻大陆了。。。

速度赠与天朝国籍。。

身体素质不错,好几个打三分。

引用:
原帖由 Pele 于 2012-2-7 15:03 发表

已经台北队了
有没有打过正式比赛不晓得
那是胡扯,根本没有正式的文件
台巴子自慰的一种方式
如果他能在NBA打上先发主力根本不会鸟亚洲级别的比赛

2个火箭弃将这场牛了大比了

湖人跟火箭肠子都要酶青了吧?

引用:
原帖由 FIFA09 于 2012-2-7 16:00 发表

那是胡扯,根本没有正式的文件
台巴子自慰的一种方式
如果他能在NBA打上先发主力根本不会鸟亚洲级别的比赛
如果是由台湾总统亲自接见并且希望他为国效力,林没理由不加入台湾队,完全可以成为一项政治任务来对待,毕竟一个运动员运动寿命也就10年左右,将来就算不是运动员了,政治前途依然一片光明,在NBA海外球员多了去了,姚明算NBA先发主力了吧,也没见不肯回国打国际比赛吧,再说个更小的国家波多黎各队吧,阿罗约不也报道的勤快吗,说白了你看看德罗巴,花边新闻已经爆出申花愿意开出2000w的世界第一年薪,这已经是一个足球运动员顶峰的年薪了,确实牛逼,但是你看看我们论坛的绯雨流,德罗巴的年薪不过是基本和他持平而已,所以我觉得这种能改变命运的机会几乎林书豪不太会放弃掉的,更何况他也不会失去什么。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

魔都人民正腐发来贺电,颁予正义的共产主义斗士、党忠实的朋友书豪同志魔都荣誉市民称号。刘炜同志不再担任魔都市民称号~:D

引用:
原帖由 baban 于 2012-2-7 17:34 发表
魔都人民正腐发来贺电,颁予正义的共产主义斗士、党忠实的朋友书豪同志魔都荣誉市民称号。刘炜同志不再担任魔都市民称号~:D
抽丫 16  帕克刘 虽然之前几年智力上有硬伤 但是最近明显开窍了很多

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2012-2-7 17:36 发表

抽丫 16  帕克刘 虽然之前几年智力上有硬伤 但是最近明显开窍了很多
我觉得你智力上的硬伤根本就没办法根治啊~:D :D :D

书豪同志明显开了外挂,大家,没看出来末 =. =

17 12
发新话题

官方公众号及微博